Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Столкнулся я с проблеммой выбора, амортизаторов и пружин...

Вообщем дело было так : Купил я 21099 пол года назад, ездил-ездил всё было замечательно. Но в один прекрасный момент она мне начала казатся жёсткой. Т.к я езжу на двух разных авто переодически (Пежо партнёр и Ваз 21099). Хозяин машины (21099) который был до меня, ходовую делал 20 тыс.км назад. По ходовой вопросов нет, стоит всё новое. Но вот по сравнению с Пежо она очень жёсткая. Вопрос тем кто сталкивался с такой проблеммой: Как сделать её мягче без вреда к устойчивости на дороге?

Изменено пользователем Пол Кило

ты хоть посмотри, что там именно стоит, какие пружины и амортизаторы может и смысла не будет еще мягче делать

Ну вы и сравнили партнер и таз. С партнерской подвеской вообще мало что может сравниться. Сам катаюсь на партнере каждый день и я вам скажу что даже моя подвеска с занижением на газ-масле не жестче партнерской. А вообще подкачайте колеса на партнере сразу разницу вспомните

Ну вы и сравнили партнер и таз. С партнерской подвеской вообще мало что может сравниться. Сам катаюсь на партнере каждый день и я вам скажу что даже моя подвеска с занижением на газ-масле не жестче партнерской. А вообще подкачайте колеса на партнере сразу разницу вспомните

На партнёре 2.2 на тазе 1.8 атм. Партнёр мягче.

ты хоть посмотри, что там именно стоит, какие пружины и амортизаторы может и смысла не будет еще мягче делать

Ну допустим залезу в яму, посмотрю.. Как определить визуально жёсткие или мягкие?

На партнёре 2.2 на тазе 1.8 атм. Партнёр мягче.

Ну вообще то у партнера идет рекомендация 2.5 перед и 2.9 зад, если не ошибаюсь. Сегодня подкачал колеса до 2.5 каждое. С нашими нынешними ямами в киеве, вспомнил о том что в зубах есть пломбы. К стати 1.8 тоже маловато. Но не об этом разговор. Тут передо мной правильно вопрос поставили, что у вас стоит на машине + что реально меняли. А то есть такие что говорят меняли ходовую, а на самом деле имеется ввиду замена амо. К стати чт оза резина стоит на вазе, размер производитель, какой диск это тоже не маловажно для комфорта.

Пружину по форме витков и по их кол-ву кое как можно понять что за зверь. На амортизаторе должна быть маркировка. Про опоры тоже можно кое что сказать взглянув на них

Изменено пользователем yandex

А то есть такие что говорят меняли ходовую, а на самом деле имеется ввиду замена амо. К стати чт оза резина стоит на вазе, размер производитель, какой диск это тоже не маловажно для комфорта.

Резина KUMHO I Zen XW KW15 /185-65-13/, диски литые (китайские).

Пружину по форме витков и по их кол-ву кое как можно понять что за зверь. На амортизаторе должна быть маркировка. Про опоры тоже можно кое что сказать взглянув на них

Вот это дельный совет. :good:

Завтра буду смотреть.

А на пыже что стоит? Еще и резина наверное не цешка?

никогда не встречал мягких зубил, всегда табуретки

edmonton-oilers-logo.jpg

никогда не встречал мягких зубил, всегда табуретки

Вот первый человек который табуретку мяйкой сделать хочет :sorry:

не-не, он без "вреда к устойчивости"... Пружины фобос комфорт и сс-20 комфорт, например...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти