Пол Кило 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Столкнулся я с проблеммой выбора, амортизаторов и пружин... Вообщем дело было так : Купил я 21099 пол года назад, ездил-ездил всё было замечательно. Но в один прекрасный момент она мне начала казатся жёсткой. Т.к я езжу на двух разных авто переодически (Пежо партнёр и Ваз 21099). Хозяин машины (21099) который был до меня, ходовую делал 20 тыс.км назад. По ходовой вопросов нет, стоит всё новое. Но вот по сравнению с Пежо она очень жёсткая. Вопрос тем кто сталкивался с такой проблеммой: Как сделать её мягче без вреда к устойчивости на дороге? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Пол Кило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты хоть посмотри, что там именно стоит, какие пружины и амортизаторы может и смысла не будет еще мягче делать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вы и сравнили партнер и таз. С партнерской подвеской вообще мало что может сравниться. Сам катаюсь на партнере каждый день и я вам скажу что даже моя подвеска с занижением на газ-масле не жестче партнерской. А вообще подкачайте колеса на партнере сразу разницу вспомните Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол Кило 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вы и сравнили партнер и таз. С партнерской подвеской вообще мало что может сравниться. Сам катаюсь на партнере каждый день и я вам скажу что даже моя подвеска с занижением на газ-масле не жестче партнерской. А вообще подкачайте колеса на партнере сразу разницу вспомнитеНа партнёре 2.2 на тазе 1.8 атм. Партнёр мягче. ты хоть посмотри, что там именно стоит, какие пружины и амортизаторы может и смысла не будет еще мягче делатьНу допустим залезу в яму, посмотрю.. Как определить визуально жёсткие или мягкие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) На партнёре 2.2 на тазе 1.8 атм. Партнёр мягче.Ну вообще то у партнера идет рекомендация 2.5 перед и 2.9 зад, если не ошибаюсь. Сегодня подкачал колеса до 2.5 каждое. С нашими нынешними ямами в киеве, вспомнил о том что в зубах есть пломбы. К стати 1.8 тоже маловато. Но не об этом разговор. Тут передо мной правильно вопрос поставили, что у вас стоит на машине + что реально меняли. А то есть такие что говорят меняли ходовую, а на самом деле имеется ввиду замена амо. К стати чт оза резина стоит на вазе, размер производитель, какой диск это тоже не маловажно для комфорта.Пружину по форме витков и по их кол-ву кое как можно понять что за зверь. На амортизаторе должна быть маркировка. Про опоры тоже можно кое что сказать взглянув на них Изменено 12 февраля, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол Кило 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А то есть такие что говорят меняли ходовую, а на самом деле имеется ввиду замена амо. К стати чт оза резина стоит на вазе, размер производитель, какой диск это тоже не маловажно для комфорта.Резина KUMHO I Zen XW KW15 /185-65-13/, диски литые (китайские). Пружину по форме витков и по их кол-ву кое как можно понять что за зверь. На амортизаторе должна быть маркировка. Про опоры тоже можно кое что сказать взглянув на нихВот это дельный совет. Завтра буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А на пыже что стоит? Еще и резина наверное не цешка? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 никогда не встречал мягких зубил, всегда табуретки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 никогда не встречал мягких зубил, всегда табуреткиВот первый человек который табуретку мяйкой сделать хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не-не, он без "вреда к устойчивости"... Пружины фобос комфорт и сс-20 комфорт, например... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти