icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В конце июля 2012 стал обладателем девятого лансера, вполно логично получилось, после девятки от ВАЗа. Поменял 9 на 9 . По немногу буду отписывать что и как, прилагать фоты. Первое с чего начал - отмыл салон, полностью разобрал тачку до металла, салон отправился на мойку/стирку, а раз такое дело, сразу начал вибру клеить))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С открытием! Меня всегда интересовало, а как в этих гребаных седанах потолок вытаскивать? ))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2й нах Сдается мне шо через заднюю сидушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Далее, - ободрал тонировку, отмыл стекла. Взялся за двери. Ну естественно, по такому поводу, заменил стоковые динамики, на более интересные.С открытием!Меня всегда интересовало, а как в этих гребаных седанах потолок вытаскивать? )))))Пасиб, ну это "секс" еще тот! Но, я схитрил) Перед тем как его снимать, нашел на драйве один борт, там пацик все подробно зафотал и расписал, в принципе сделал так как он и писал. Спасибо ему)))2й нах Сдается мне шо через заднюю сидушкуЧерез заднюю правую дверь, предварительно сняв пассажирское переднее сиденье. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 интересно поглядеть ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сделал подиум в двери, из фанеру толщиной 10 мм, так что бы не портить сток карту. С динамиками спасибо Одесским клубням, помогли подобрать по вылету магнита!Зашумил подиум)))Сама дверьВот что вышло в концеЗаменил контактную группу замка зажигания, по совету электриков. Цена 215 грн. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Естестно, сразу после покупки поменял все расходники, как то так получилось, что первое что купил, это купил оригинальный топливный фильтр, на ланс он не дешев, около 100 баксов. Это не девятка, с фильтром за 50 грн)))))Открыл лючек, увидел отакЭ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С открытием.. у меня такой же Лансер, вдвойне приятно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у тебя ж вроде был борт... В любом случае с открытием, клевая тачка) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С открытием.. у меня такой же Лансер, вдвойне приятно.Спасибо, вот и отлично)у тебя ж вроде был борт... В любом случае с открытием, клевая тачка)Новый хозяин вишневой девятки продолжает вести мой старый борт, поэтому я открыл новый) что бы не было путаницы. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти