$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем? За ДМРВ не беспокоишься? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Зачем? За ДМРВ не беспокоишься?Посмотрим. Фильтр качественный. Был против, но меня убедили в обратном. Кстати у меня ДАД Изменено 13 февраля, 2013 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Видяшка полный кал. Когда вставляют сток фильтр, то полностью закрывают входное отверстие. Можно увидеть отражение на 3.04 в пластике накрывающем фильтр. Когда вставляется K&N - о чудо, чудесным образом над фильтром появляется отверстие. Полный пздц, cделайте меня развидеть это! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Серега, ты злой))) Прихода естестно нет, в городском режиме, но, разговоры о том, как отстраивали тачки на сток фильтре и потом какие были "чудеса" из-за фильтра и т.д. и т.п. Но, меня лично убедило не это, а пример одного нашего клубня, который купил "кетай орегенал" фильтр. После хорошего ливня, он утром решил взглянуть на фильтр, он был похож на туалетную бумагу, которую намочили, а потом высушили, через такой фильтр воздух просто не шел, а сосало со всех дыр. Дальше, в основном ЭВО катают на нулевиках, при мне вскрывали 2 фильтра и я воочию наблюдал какая поверхность внутри/снаружи фильтра, после увиденного я не сомневался. Главное брать качество! п.с. Забегая вперед тачку прошил Ежик пых Изменено 13 февраля, 2013 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Та я ж не говорю, что нулевик будет хуже. Но как можно так откровенно наёбывать (пардон за мой французский, готов получить +10) на видео, сравнивая ОЕМ фильтр и нулевик? Я, как покупатель, оччень не люблю, когда ко мне относятся как к тупоголовому быдлу. Отсюда и реакция такая. Чтобы не было беды и мокрого фильтра надо в первую очередь, чтобы забор воздуха был нормальный. Но все равно, чесгря, особого смысла не вижу. Кроме более понтового звука, и то оч сомнительно, поскольку в родном корпусе. От если подкинуть валы, впуск выпуск - тогда другое дело. Но хозяин барин _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Та я ж не говорю, что нулевик будет хуже. Но как можно так откровенно наёбывать (пардон за мой французский, готов получить +10) на видео, сравнивая ОЕМ фильтр и нулевик? Я, как покупатель, оччень не люблю, когда ко мне относятся как к тупоголовому быдлу. Отсюда и реакция такая.Чтобы не было беды и мокрого фильтра надо в первую очередь, чтобы забор воздуха был нормальный. Но все равно, чесгря, особого смысла не вижу. Кроме более понтового звука, и то оч сомнительно, поскольку в родном корпусе. От если подкинуть валы, впуск выпуск - тогда другое дело. Но хозяин барин О тебя зацепило))))Результата ни какого не ждал и не жду, решил попробывать, т.к. выше написал, что именно меня убедило. Весной, сделаю фото внутри/снаружи, заценим что и как Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 п.с. Забегая вперед тачку прошил Ежик пыхи как? поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 она итак ехала))) а где это клубное СТО ))) а сток филть у митсыков мне тож не нравится, сильно он плотный какой то... ждем нормальных фото!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и как? поехала?Повалила))) вроде интересней стало, всякие 20 летние ведра аля бмв делает легко Далее это тормоза, купил комплект передних проверенных колодок EBC green staffНазад поставил, оригинальные колодки + перебрал суппорта, помыл, смазал, в общем навел марафет)))Диски задние тормозные поставил FERODO, колодки ручника TRW. Стало по лучше! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С открытием! Хороший машин! Удачи с ней! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти