Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самовнушение болезни лечит :) Никогда не поверю, что от нулевика на абсолютно стоковом моторе почувствуется приход.

D83DDD30.png
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самовнушение болезни лечит :) Никогда не поверю, что от нулевика на абсолютно стоковом моторе почувствуется приход.

Вы шо сговорились? Какой приход? Фильтр чистит воздух от пыли, грязи и.т.д. на порядок лучше остальных. В этом его плюс. Он многоразовый и местное сопротивление на порядок ниже.

С открытием! Хороший машин! Удачи с ней!

пасиб

А колодки такие на девятке моей стояли в купе с субаро ВУТом и ГТЦ тормозили афигенски!)

Опубликовано

Вопрос к ТС-у...

Ты как человек, который разбирал потолок, скажи.. пожно ли в районе переднего плафона освещения (того что возле салонного зеркала) врезать плафон побольше с очечником? Ато у меня на КИА такой есть, у отца на Паджеро есть, а тут нету, отец выходил на Лансере из ситуации используя полочку под магнитолой, но я думаю поставить 2-диновое ГУ..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Вопрос к ТС-у...

Ты как человек, который разбирал потолок, скажи.. пожно ли в районе переднего плафона освещения (того что возле салонного зеркала) врезать плафон побольше с очечником? Ато у меня на КИА такой есть, у отца на Паджеро есть, а тут нету, отец выходил на Лансере из ситуации используя полочку под магнитолой, но я думаю поставить 2-диновое ГУ..

Можно, так и делают. Видел на драйве, сейчас поисчу.

вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...888467887/#post

я думаю поставить 2-диновое ГУ..

Тоже хочу, оно туда так и проситься

Изменено пользователем icemeister
Опубликовано

Вы шо сговорились? Какой приход? Фильтр чистит воздух от пыли, грязи и.т.д. на порядок лучше остальных. В этом его плюс. Он многоразовый и местное сопротивление на порядок ниже.

не понимаю японцы такие жлобы что делают говно-фильтра? фильтр на немца стоит 50-60 грн нареканий на его фильтрирующие свойства нет, даже не знаю в чём волшебность одного фильтра оправданная в 750 грн :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

Можно, так и делают. Видел на драйве, сейчас поисчу.

вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...888467887/#post

мдя.. по Экзисту прайс на оригинальный очечнник не радует..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

не понимаю японцы такие жлобы что делают говно-фильтра? фильтр на немца стоит 50-60 грн нареканий на его фильтрирующие свойства нет, даже не знаю в чём волшебность одного фильтра оправданная в 750 грн :pardon:

Во 1х фильтр на лансер в пределах 150 грн(((

во 2х он одноразовый, что плохого, если человек купил фильтр и каждые 5 тыс его моет и ставит обратно, что бы машина кушала чистый воздух постоянно, с простым воздушным так не зделаешь, его либо менять каждые 5 тыс либо по регламенту...

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти