Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 мне никто не грубил....просто я захотел мяса! Надо устроить так, чтобы тот Чушка - ещё кого-то с Клуба обогнал нечаянно, тогда будем оптом пизд..., тьфу, воспитывать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я впринципе не сомнивался что ты это пробовал П.С. ШюткаП.С.п.с. А реально, откудова знаешь?Дык, пробовал. Я же рассказывал, когда пьяный был. В армии пробовал. Обрезки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Дык, пробовал. Я же рассказывал, когда пьяный был. В армии пробовал. Обрезки.Обрезки от чего, от обрезаний? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Обрезки от чего, от обрезаний? Нет, обрезки руки. Я что не рассказывал? Ладно, как нибудь напоите меня, я еще раз расскажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Нет, обрезки руки. Я что не рассказывал? Ладно, как нибудь напоите меня, я еще раз расскажу.Ждем отчета в форуме 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ждем отчета в форуме Не дождетесь. Об армии я отчетов писать не буду. Хотя воспоминаний много. Но по большей части вам незачем все это знать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Не дождетесь. Об армии я отчетов писать не буду. Хотя воспоминаний много. Но по большей части вам незачем все это знать...нам же интересно знать, что в армии было... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 нам же интересно знать, что в армии было...пойди и узнаешь! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Дык, пробовал. Я же рассказывал, когда пьяный был. В армии пробовал. Обрезки.Валера, я тоже хочу... только ошеек 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Только что ездили с Бомбеем за город в мега-место за мясам... ели доел последний косочек... Вроде не сильно сладковатое было, знач свынына была 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти