Не стоит брать талоны от НК-Альянса. (много)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема касается бензина, однако прошу модеров не переносить ее в тематический форум, так как она в основном о порядочности.

Итак, есть сеть АЗС НК-Альянс. "рулит" ею ТД "НК Альянс-Столица". В ноябре 2004-го купил я у них талонов на 500 литров 95-го, по цене 3,01. Использовал я их потихоньку, например когда налички мало, а банкомата рядом нету. Зато есть резервный талончик. Под новый год 2006 был перерыв на пару месяцев.

И вот в марте этого года мне отказывают отоварить талон, сославшись на то, что "производится замена талонов. Украли партию.". Предложено подъехать в офис на замену, или отоваривать талоны в рабочее время, по дополнительному звонку оператора в офис. Ок. На рабочей неделе, из офиса сообщают, что "пока нету, с 1-го числа обязательно обменяем". Вообщем как-то оно забылось, дела, разъезды. И вот сегодня решил: есть время, поеду поменяю.

Приехал.

- Никакого обмена, отдаем деньги.

- С какого?

- А вот так.

И никакие доводы не действуют. Нарисовался тут их юрист: "ишь какой, возмущается. ему тут деньги предлагают, а он отказывается. Где брали? В Буонолио? Вот и езжайте в Буонолио, в Прикарпатье. А мы публиковали в Урядовом курьере сообщение, что фирма закрывается." Еще совестить меня начал, мордой тыкать, хамло, блин. Очень хотелось дать в репу. Сдержало количество свидетелей вокруг.

Тут надо сделать ремарку. Покупались талоны в некоем ООО "Буонолио". В том-же офисе, в той-же комнате, где я был сегодня. Как по разговорам я понял, создали они некую фирмочку, для распространения талонов. А теперь они как-бы и отношения к ним не имеют. Фирма на санации, ожидает закрытия. Они не правоприемник по обязательствам. Твою мать, да на счете старом от этого "буонолио" телефон "отдела талонов НК-Альянс Столица.

Встретил в коридоре (случайно, потому, что сообщать кто они такие они усиленно отказывались) их руководителя. Толку ноль. Все те-же слова, правда в этом случае вежливо. Публиковали, объявления, уже не можем... Фирма закрывается, с нового года. "Как-же, говорю, с нового года, если из вашего-же офиса месяц назад обещали обменять". Театральный вздох:"Такие сложности с сотрудниками".

Вот такие дела. Сумма вопроса 300 гривен, сумма плевая... Но очень хотелось наклонить, потому, что так, как оно делалось навевает на один вывод - кидалово. А за кидалово надо наклонять, иначе оно не кончится.

Одни говорят одно, другие - другое. На самом деле вообще третье. Ощущение паскудное, развели ребенка. Все так очевидно, а доказать...

Зная как быстро у нас в стране "закрывают фирмы", решил вернуть хотя бы эту 1000 грн. Чтобы не закрылись раньше, чем можно будет отсудиться... От этого еще неприятнее на душе.

К чему все эти сопли. Только к одному. Будьте осторожны, и с этой лавочкой лучше не связываться. Я лично их заправкам больше ни копейки не заплачу.

Прошу всех, кто посчитает это правомерным и допустимым, опубликовать ссылку на эту информацию на всевозможных авто-форумах, чтобы предупредить как можно больше народу.

Опубликовано

Сиба

Правда я там незаправляюсь, репутация даже издалека видно как шатается :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

жлоб платит дважды

Спасибо. Буду знать.

А жлобство в чем? На тот момент 3 грн была стандартная цена.

Или ты так, в красноречии тренируешься ?

Опубликовано

Нинайу, у миня лежал талон годичной давности на полке 10 литровый альянсовский, собсна позавчера мне подарили еще 20 литров их же, и позавчераже был заежжен на заправку ОККО на Кардачах где был беспроблемно и безвопросно отоварен 30ю литрами драгоценной жидкости...мош у миня уже новые были...

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти