Не стоит брать талоны от НК-Альянса. (много)

Рекомендуемые сообщения

Тема касается бензина, однако прошу модеров не переносить ее в тематический форум, так как она в основном о порядочности.

Итак, есть сеть АЗС НК-Альянс. "рулит" ею ТД "НК Альянс-Столица". В ноябре 2004-го купил я у них талонов на 500 литров 95-го, по цене 3,01. Использовал я их потихоньку, например когда налички мало, а банкомата рядом нету. Зато есть резервный талончик. Под новый год 2006 был перерыв на пару месяцев.

И вот в марте этого года мне отказывают отоварить талон, сославшись на то, что "производится замена талонов. Украли партию.". Предложено подъехать в офис на замену, или отоваривать талоны в рабочее время, по дополнительному звонку оператора в офис. Ок. На рабочей неделе, из офиса сообщают, что "пока нету, с 1-го числа обязательно обменяем". Вообщем как-то оно забылось, дела, разъезды. И вот сегодня решил: есть время, поеду поменяю.

Приехал.

- Никакого обмена, отдаем деньги.

- С какого?

- А вот так.

И никакие доводы не действуют. Нарисовался тут их юрист: "ишь какой, возмущается. ему тут деньги предлагают, а он отказывается. Где брали? В Буонолио? Вот и езжайте в Буонолио, в Прикарпатье. А мы публиковали в Урядовом курьере сообщение, что фирма закрывается." Еще совестить меня начал, мордой тыкать, хамло, блин. Очень хотелось дать в репу. Сдержало количество свидетелей вокруг.

Тут надо сделать ремарку. Покупались талоны в некоем ООО "Буонолио". В том-же офисе, в той-же комнате, где я был сегодня. Как по разговорам я понял, создали они некую фирмочку, для распространения талонов. А теперь они как-бы и отношения к ним не имеют. Фирма на санации, ожидает закрытия. Они не правоприемник по обязательствам. Твою мать, да на счете старом от этого "буонолио" телефон "отдела талонов НК-Альянс Столица.

Встретил в коридоре (случайно, потому, что сообщать кто они такие они усиленно отказывались) их руководителя. Толку ноль. Все те-же слова, правда в этом случае вежливо. Публиковали, объявления, уже не можем... Фирма закрывается, с нового года. "Как-же, говорю, с нового года, если из вашего-же офиса месяц назад обещали обменять". Театральный вздох:"Такие сложности с сотрудниками".

Вот такие дела. Сумма вопроса 300 гривен, сумма плевая... Но очень хотелось наклонить, потому, что так, как оно делалось навевает на один вывод - кидалово. А за кидалово надо наклонять, иначе оно не кончится.

Одни говорят одно, другие - другое. На самом деле вообще третье. Ощущение паскудное, развели ребенка. Все так очевидно, а доказать...

Зная как быстро у нас в стране "закрывают фирмы", решил вернуть хотя бы эту 1000 грн. Чтобы не закрылись раньше, чем можно будет отсудиться... От этого еще неприятнее на душе.

К чему все эти сопли. Только к одному. Будьте осторожны, и с этой лавочкой лучше не связываться. Я лично их заправкам больше ни копейки не заплачу.

Прошу всех, кто посчитает это правомерным и допустимым, опубликовать ссылку на эту информацию на всевозможных авто-форумах, чтобы предупредить как можно больше народу.

спосибо! жизненна!

ЗЫ. слава Богу что хоть деньги вернули.

Пока что не вернули.

"Привезут из Бережан через неделю из кассы".

Посмотрим, посмотрим.

дважды повешено на лачетти форуме :)

Сиба

Правда я там незаправляюсь, репутация даже издалека видно как шатается :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

жлоб платит дважды

Спасибо. Буду знать.

А жлобство в чем? На тот момент 3 грн была стандартная цена.

Или ты так, в красноречии тренируешься ?

Нинайу, у миня лежал талон годичной давности на полке 10 литровый альянсовский, собсна позавчера мне подарили еще 20 литров их же, и позавчераже был заежжен на заправку ОККО на Кардачах где был беспроблемно и безвопросно отоварен 30ю литрами драгоценной жидкости...мош у миня уже новые были...

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти