Рекомендуемые сообщения

Я совершенно случайно наткнулся на их описание посещения самого южного города в Чили!

АФИГЕТЬ!

Молодая пара семейная решали объехать весь МИР. Сейчас они в Чили. Были в Аргентине, Бразилии и т.д.

Они планируют вернуться в Запорожье не ранее сентября.

Почитал записи - впечатляет.

Очень прикольно.

Вот сайт их, на котором они выкладывают отчеты по ходу поездки.

Сайт с отчетами о путешествиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем rebus

RED LINE

молодцы)

По богатому, ничего не скажешь. Цепура на шее у пацанчика решает. :) Хотя я наверное от зависти такое пишу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Такое себе...я не придираюсь, но это не кругосветка полноценная! как можно это сравнить с кругосветкой на корабле?! Хотя написано интересно (местами безграмотно конечно), фотки кассные и ... жена!

Изменено пользователем melanvi

По богатому, ничего не скажешь. Цепура на шее у пацанчика решает. :) Хотя я наверное от зависти такое пишу. :)

Решает цепура то много - но парень не дома на диване рюкзак отращивает, а решил попутешествовать :)

Почитал их скитания по Европе - блин, хоть в Европу, но надо будет съездить! ;) Тем более что небольшой опыт уже есть (Днепропетровск-Львов-Бухарест-Вена и обратно)...

А кровяшка у пилота неоднозначная :D Заливай на выбор!

Изображение

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Вот чего на эту тему ответили на нашем 4х4-форуме:

:lol::lol: :lol:

Я тоже так бы хотел прокатиться... :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

RED LINE

Вот чего на эту тему ответили на нашем 4х4-форуме:

:lol::lol: :lol:

Я тоже так бы хотел прокатиться... :rolleyes:

Так давай на Карпатский Кордон. Вон народ, ездит постоянно. Там еще покруче.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так давай на Карпатский Кордон. Вон народ, ездит постоянно. Там еще покруче.

Смотрел я про карпатский кордон - ну его нафиг. :wacko:

Я не люблю по-круче. Мне хотелось бы поехать, чтобы сравнительно легкий бездор, далеко и интересно посмотреть. То есть основная цель не закапываться, а потом откапываться, а ЕХАТЬ. И ехать не ради доставания хай-джека, разматывания лебедки (я в этом кайфа не вижу), а ради того, чтобы больше проехать, больше увидеть.

ИМХО.

RED LINE

Смотрел я про карпатский кордон - ну его нафиг. :wacko:

Я не люблю по-круче. Мне хотелось бы поехать, чтобы сравнительно легкий бездор, далеко и интересно посмотреть. То есть основная цель не закапываться, а потом откапываться, а ЕХАТЬ. И ехать не ради доставания хай-джека, разматывания лебедки (я в этом кайфа не вижу), а ради того, чтобы больше проехать, больше увидеть.

ИМХО.

Так в карпатах и полегше есть маршруты ;) Знакомые были в мае в Верховине на рафтинге и решили Паджерика помучать и по горам поездить - нашли очень и очень живописные места :) Правда когда разворачивались, парень один сильно волновался, сидя сзади и глядя в окно, звал маму и просил его немедленно выпустить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти