rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я совершенно случайно наткнулся на их описание посещения самого южного города в Чили!АФИГЕТЬ!Молодая пара семейная решали объехать весь МИР. Сейчас они в Чили. Были в Аргентине, Бразилии и т.д.Они планируют вернуться в Запорожье не ранее сентября.Почитал записи - впечатляет.Очень прикольно. Вот сайт их, на котором они выкладывают отчеты по ходу поездки.Сайт с отчетами о путешествиях. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По богатому, ничего не скажешь. Цепура на шее у пацанчика решает. Хотя я наверное от зависти такое пишу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Такое себе...я не придираюсь, но это не кругосветка полноценная! как можно это сравнить с кругосветкой на корабле?! Хотя написано интересно (местами безграмотно конечно), фотки кассные и ... жена! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По богатому, ничего не скажешь. Цепура на шее у пацанчика решает. Хотя я наверное от зависти такое пишу. Решает цепура то много - но парень не дома на диване рюкзак отращивает, а решил попутешествовать Почитал их скитания по Европе - блин, хоть в Европу, но надо будет съездить! Тем более что небольшой опыт уже есть (Днепропетровск-Львов-Бухарест-Вена и обратно)... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А кровяшка у пилота неоднозначная Заливай на выбор! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вот чего на эту тему ответили на нашем 4х4-форуме: :lol: Я тоже так бы хотел прокатиться... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ValerKat RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот чего на эту тему ответили на нашем 4х4-форуме: :lol: Я тоже так бы хотел прокатиться... Так давай на Карпатский Кордон. Вон народ, ездит постоянно. Там еще покруче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так давай на Карпатский Кордон. Вон народ, ездит постоянно. Там еще покруче. Смотрел я про карпатский кордон - ну его нафиг. Я не люблю по-круче. Мне хотелось бы поехать, чтобы сравнительно легкий бездор, далеко и интересно посмотреть. То есть основная цель не закапываться, а потом откапываться, а ЕХАТЬ. И ехать не ради доставания хай-джека, разматывания лебедки (я в этом кайфа не вижу), а ради того, чтобы больше проехать, больше увидеть.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотрел я про карпатский кордон - ну его нафиг. Я не люблю по-круче. Мне хотелось бы поехать, чтобы сравнительно легкий бездор, далеко и интересно посмотреть. То есть основная цель не закапываться, а потом откапываться, а ЕХАТЬ. И ехать не ради доставания хай-джека, разматывания лебедки (я в этом кайфа не вижу), а ради того, чтобы больше проехать, больше увидеть.ИМХО.Так в карпатах и полегше есть маршруты Знакомые были в мае в Верховине на рафтинге и решили Паджерика помучать и по горам поездить - нашли очень и очень живописные места Правда когда разворачивались, парень один сильно волновался, сидя сзади и глядя в окно, звал маму и просил его немедленно выпустить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти