Рекомендуемые сообщения

Так в карпатах и полегше есть маршруты ;) Знакомые были в мае в Верховине на рафтинге и решили Паджерика помучать и по горам поездить - нашли очень и очень живописные места :) Правда когда разворачивались, парень один сильно волновался, сидя сзади и глядя в окно, звал маму и просил его немедленно выпустить :)

Я знаю много маршрутов разной сложности на той же Чорногоре. От одного только Козьменщика можно столько разной сложности найти. От царапания днища пузотерок, до засади лесовоз, по самые борта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нормальне корито, нормальна жіночка, добрий маршрут! Шо ще треба, щоб згадати на старості... А цепочка то на крайняк. Моло лі Шо в дорозі. )

І головне забув - підготовка до походу теж нормальна - група крові і резус на машині. Молодці.

Ех! Мені б магазинчік чи свічний заводік! ) І іздив бия по світу! А народ пахав би на мене! ) Ну як і годиться при капілалізму! Жалко не туди пішов.

Изменено пользователем АКА60

Был бы у тебя магазинчик, то пахал бы ты в нем, не видя свету белого. У меня товарищи продают в магазинчиках и запчасти, и бытовуху. Разсе что, твой магазинчик был бы типа Метро, или Эпицентра. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти