1234564 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажите что может быть у меня ваз 21093 инжектор лампа топлива горит а стрелка топлива показывает почти полный хотя бензина там литров 10.разобрал бак достал насос снял поплывок поставил новый подцепил и опят тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Похоже что то с проводкой/контактами. На класике такая хрень появляется, когда "массы" нет или плохой контакт (два провода, идущие к датчику топлива в баке) Наверно стоит проверить проводку. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смотри провода на датчике(масса и тд), и на приборке дорожки. Можешь пошевелить провода на блоке предохранителей под торпедой. У меня недавно такое было. Оказалось дело все в приборке ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти