dyadya_Konon 4 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня на 2112 (1,6 16 клапанов) стоит контролер "Bosсh" Многие советуют сменить его на "Январь 5.1". Осложняется это тем, что у меня самого блока зажигания нету (на каждую свечу отдельно). Говорят мол Бош - фигня, а на Январь 7,1 - 7,2 нет нормальных прошивок) Подскажите стоит ли заморачиватся и переделывать всё под 5.1 ??? з.ы. Заранее респект за ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А зачем? Прощивать удобнее? Так и для боша есть все и в нужном размере. Мне кажеться что не надо морочиться. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня на 2112 (1,6 16 клапанов) стоит контролер "Bosсh"Многие советуют сменить его на "Январь 5.1". Осложняется это тем, что у меня самого блока зажигания нету (на каждую свечу отдельно). Говорят мол Бош - фигня, а на Январь 7,1 - 7,2 нет нормальных прошивок)Подскажите стоит ли заморачиватся и переделывать всё под 5.1 ???з.ы. Заранее респект за ответ...Просто БОШ ещё совсем новый блок, так же как и Январь, пройдет пол года и появяться хорошие прошивки ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня на 2112 (1,6 16 клапанов) стоит контролер "Bosсh"Многие советуют сменить его на "Январь 5.1". Осложняется это тем, что у меня самого блока зажигания нету (на каждую свечу отдельно). Говорят мол Бош - фигня, а на Январь 7,1 - 7,2 нет нормальных прошивок)Подскажите стоит ли заморачиватся и переделывать всё под 5.1 ???з.ы. Заранее респект за ответ...Народ да забудьте вы про прошивки! Покупаеш блок или конструктор J7olt и калибруеш его или едиш к Магелану если сам нехочеш заморачтватся он откалибрует ничего покупать ненадо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ да забудьте вы про прошивки! Покупаеш блок или конструктор J7olt и калибруеш его или едиш к Магелану если сам нехочеш заморачтватся он откалибрует ничего покупать ненадо будет!Цэ точно ! Он шарит. И вроде Январь быстрее управляет процессом, соотвествено ......чих-пых быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Цэ точно ! Он шарит. И вроде Январь быстрее управляет процессом, соотвествено ......чих-пых быстрее Вот и спецы говорят что Январь получше чиповать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ да забудьте вы про прошивки! Покупаеш блок или конструктор J7olt и калибруеш его или едиш к Магелану если сам нехочеш заморачтватся он откалибрует ничего покупать ненадо будет!...ну вот у моего товарища есть такая приблуда, только под 5,1 Январь. И он грит что другими понту нету заморачиватся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ...ну вот у моего товарища есть такая приблуда, только под 5,1 Январь. И он грит что другими понту нету заморачиватся....Тады меняй разьем на БУ (ето если конечно он у тебя изначально не 5.1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ...ну вот у моего товарища есть такая приблуда, только под 5,1 Январь. И он грит что другими понту нету заморачиватся....ты проверь какой там блок стоит!! мне продали машину и говорили что там бош, а комп определил январь 7.2 и версия прошивки сходится.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати да. Вчерась залезли к товарищу с бошем. У него оказался Январь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения