Замена контролера "Bosсh" на Январь"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такое же я так понял ждет и меня! В Тернополе Чип тюнингом также никто не занимается я сам в этом вобще ноль! Есть парни которые говорят что перепрошьют контролер но я им не доверяю , Хочу вот понять принцып, и зделать самому ! Мож поделиться опытом с чего начать что почитать , в знакомого также есть сервис с ноутбуком - тестирует контролеры, вот думаю там и колдовать!

И еще один вопросик , БОШ ты не чиповал по каким причинам ? Нет програмы , или стремно самому лесть?

Реально интересно для себя! :bayan:

Менял он по тому, что мастера как видишь в Кировограде с 2-я левыми руками... шьют тока январь 5.1 :ph34r:

Дядя Конан чесно говоря ты своей машине выдал старческую палку в молодом возрасте.... :wacko: это жнадо было заменить контроллер нового образца на старого :blink:

ПРОВОДКА, ЧТО НА БОШ ЧТО НА ЯНВАРЬ 7.2 В НОВЫХ МАШИНАХ 1.6 16В ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Менял он по тому, что мастера как видишь в Кировограде с 2-я левыми руками... шьют тока январь 5.1 :ph34r:

Дядя Конан чесно говоря ты своей машине выдал старческую палку в молодом возрасте.... :wacko: это жнадо было заменить контроллер нового образца на старого :blink:

ПРОВОДКА, ЧТО НА БОШ ЧТО НА ЯНВАРЬ 7.2 В НОВЫХ МАШИНАХ 1.6 16В ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых выбирай выражения - я тебя не оскорблял :angry:

Во вторых руки тут непричём. "Левые" руки - это у тех кто никуя не делает... типа "зачем сколько гиммора ? - и так пойдёт !" Ну поставил я 5.1. ну и что? Мне интереснее самому в машине копатся чем тупо "мастеру с одной правой и одной левой рукой" отдавать на прошивку... Сейчас стоит Январь. Весной приедет с России серьёзная аппаратура тогда может и 7.2. поставлю, а может а Бош назад верну.....

А Январь 5.1 - отличный вариант "разобратся и потренироватся"

з.ы. А то что проводка на Бош и на 7.2. одинаковая - я знаю... зато разная с 5.1., поэтому и поменял....

И насчёт "старой палки" я с тобою не согласен...... Машина, учитывая то что в мотор не лезли вообще, - показывает на драге отличные (как для ВАЗа) результаты.....

А если рассуждать так как ты - можна взять какую - нить "жоповозку" новую и никуя никуда не лезть.... по принцыпу - "Кто ничё не делает - с нем ничо не станется".....

Опубликовано

Во первых выбирай выражения - я тебя не оскорблял :angry:

Во вторых руки тут непричём. "Левые" руки - это у тех кто никуя не делает... типа "зачем сколько гиммора ? - и так пойдёт !" Ну поставил я 5.1. ну и что? Мне интереснее самому в машине копатся чем тупо "мастеру с одной правой и одной левой рукой" отдавать на прошивку... Сейчас стоит Январь. Весной приедет с России серьёзная аппаратура тогда может и 7.2. поставлю, а может а Бош назад верну.....

А Январь 5.1 - отличный вариант "разобратся и потренироватся"

з.ы. А то что проводка на Бош и на 7.2. одинаковая - я знаю... зато разная с 5.1., поэтому и поменял....

И насчёт "старой палки" я с тобою не согласен...... Машина, учитывая то что в мотор не лезли вообще, - показывает на драге отличные (как для ВАЗа) результаты.....

А если рассуждать так как ты - можна взять какую - нить "жоповозку" новую и никуя никуда не лезть.... по принцыпу - "Кто ничё не делает - с нем ничо не станется".....

Ну вы и поговорили! :angry: Я согласен с КОНОНом!

Тернопільський Тюнінг Клуб

www.tuning.te.ua

www.sofit.com.ua

НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION

Опубликовано

Ну вы и поговорили! :angry: Я согласен с КОНОНом!

Спасиба на добром слове :)

Опубликовано

Спасиба на добром слове :)

если делать для того чтоб заебаться то ты на правильном пути ! обычно идут по правильному пути.. а некоторые по пути "наименьшего сопротивления", но если б оно так и было всё легко как они думают.. :D

1. назови плиз сколько тебе обошлась переделка на старый контроллер (с ценой старика) !?

2. какие ты получил плюсы !? (одни минусы тока провода и спаенную катушку ! на современных авто 4 катушки я молчу про спорт.. :lol: )

решение вопроса было 650 грн максимум !!!!! просто поменять блок на январь 7.2 и всё ! а они ничем почти не отличаются !

А чего ты обижаешься я не понял.... :blink: или точнее на что !? :ph34r:

ну если обиделся то извени что залил нору! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

если делать для того чтоб заебаться то ты на правильном пути ! обычно идут по правильному пути.. а некоторые по пути "наименьшего сопротивления", но если б оно так и было всё легко как они думают.. :D

1. назови плиз сколько тебе обошлась переделка на старый контроллер (с ценой старика) !?

2. какие ты получил плюсы !? (одни минусы тока провода и спаенную катушку ! на современных авто 4 катушки я молчу про спорт.. :lol: )

решение вопроса было 650 грн максимум !!!!! просто поменять блок на январь 7.2 и всё ! а они ничем почти не отличаются !

+1
Опубликовано

Обошлось мне это в цену контролера и проводки к нему... делал сам......

Зачем я это делал - я уже заи.....ся повторять.....

Ни на кого я не обижаюсь. Каждый имеет право на собственное мнение......

Просто одни его (мнение) высказывают , а другие навязывают... да при этом ещё и обсирают мнение противоположное своему.....

Кто как хочет так и дрочит.. . и вообще надоело уже эту тему обсасывать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.