САПЕР Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте форумчане. Прошу у Вас помощи,а именно:чтобы Вы мне помогли мне решить эту проблему! У меня такая проблема с музыкой: плохо играет музыка,а именно саб!!!Подключал мне её брат и ,вроде, звучала отлично и басы были,но мне кажется что-то не то либо с проводами (подключением),либо с усилителем или с сабом .Голова Pioneer DEH-P6900IB (старенькая,но никогда не подводила),в дверях DLS X-program 165 мм (какие именно не помню),зад - Infinity REF 9633i,саб - JBL GT5-1204BR,усь - Blaupunkt GTA-475,ну и кондёр на 2 Ф. До того,как не было уся и саба музыка устривала,но захотелось большего)И мне достались остальные части музыки по приемлимой цене! Возможно,плохое сочетание или неправильно подключили!
H_U_L_K Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Возможно неправильно подключили... Что еще сказать?
Joker_mode Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Попробуй поклацать переключатели на усилке. Может кто случайно переключил на другие настройки? Если не поможет - проще всего проверить саб и по возможности усь на другой машине, чтоб не гадать. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Joker_mode Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
links Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 После чего именно произошло ухудшение и 4)опиши как играло до этого момента и после?ИМХО (если коротыша нигде не словил и линейка на саб целая/недоперебитая) это противофаза. Предварительно (для самоконтроля) выведи весь звук на фронт - басы должны появиться. Если появились - делай реверс фазы сабвуфера на магнитоле или вручную на клеммах динамика. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти