Помогите,пожалуйста,люди добрые, с музыкой!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.

Прошу у Вас помощи,а именно:чтобы Вы мне помогли мне решить эту проблему!

У меня такая проблема с музыкой: плохо играет музыка,а именно саб!!!Подключал мне её брат и ,вроде, звучала отлично и басы были,но мне кажется что-то не то либо с проводами (подключением),либо с усилителем или с сабом .Голова Pioneer DEH-P6900IB (старенькая,но никогда не подводила),в дверях DLS X-program 165 мм (какие именно не помню),зад - Infinity REF 9633i,саб - JBL GT5-1204BR,усь - Blaupunkt GTA-475,ну и кондёр на 2 Ф. До того,как не было уся и саба музыка устривала,но захотелось большего)И мне достались остальные части музыки по приемлимой цене!

Возможно,плохое сочетание или неправильно подключили!

Возможно неправильно подключили...

Что еще сказать?

Попробуй поклацать переключатели на усилке. Может кто случайно переключил на другие настройки?

Если не поможет - проще всего проверить саб и по возможности усь на другой машине, чтоб не гадать.

Изменено пользователем Joker_mode
  • 3 недели спустя...

После чего именно произошло ухудшение и

4)опиши как играло до этого момента и после?

ИМХО (если коротыша нигде не словил и линейка на саб целая/недоперебитая) это противофаза. Предварительно (для самоконтроля) выведи весь звук на фронт - басы должны появиться. Если появились - делай реверс фазы сабвуфера на магнитоле или вручную на клеммах динамика.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти