Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно заправлялси обычным 95-ым бензолем на обычных заправках. Ну, то, что это далеко не 95-ый - рассказывать никому не нуна. Машина туповата, расход ... ну как обычно, 8 - 8,5. А вот вчерась решил залить 10 л. на УкрАвто... Машина ожила. Не смотря на то, что мотор 1,3, коробка мех4 и колеса 14" - машинка творит чудеса. Но самое интересное - уменьшение расхода топрлива!!! На скока - точно пока сказать не могу, но, суда по датчику - заметно!!!

Сделав некоторые просчеты и предположив, что этом бензине расход уменьшится до 7 л./100 км. (при расходе на обычном 8,5л./100 км.) можно сделать вывод, что заправив 10л. обычного можно проехать 117 км., а залив УкрАвтовского - 143км. (при этом имея недецкий прирост в динамике). Теперь: что бы проехать на обычном бензоле расстояние 143 км. - необходимо залить 12,2 л. последнего, что по деньгам получается - 50 грн. (10 литров на УкрАвто стоит - 46 грн.). Вывод - ездить на бензине УкрАвто - дешевле!!!

Но, повторюсь, если мои ожидания по поводу расхода оправдаются.

Опубликовано

Я уже давно на 98 Лукойле ежю, по уровну что 95 УкрАвто, но немного дешевле.

ИМХО Мне кажеться что 98 для ваза это уже перебор

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано (изменено)

К тому-же 98 Лук - это очень-очень сильно напичканый присадками 92...... ;)

100%

Предпочитаю ОККО. Вы видели на ОККО 76-й (80-й)? Делайте выводы...

Изменено пользователем -=Jack=-
Опубликовано

Лью ТНК-BP..... Ни другие ТНК, ни уж тем-более Лук, ни Альянс моторчик не переваривает.

ОККО не пробовал, а УкрАвто дорого :(

Опубликовано

Кто что может сказать про Золотой гепард? Просто появилась возможность брать талоны А-95 по 3,95 грн. Стоит брать?

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти