Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите. Проблема с автосигнализацией. Дело в том что сначало не мог поставить на сигнализацию просто жму на кнопочку на брелке и ни чего не происходит. Я давай значит все проверять что где может быть и попробовал запустить двигатель. Вдруг сигнализация заверещит оказалось я запустил двигатель на поставленной сигнализации и получилось как бы она посчитала это за угон и соответственно заблокировала все. Теперь она верещит, жму на брелок толку ни кокого пришлось снимать клему с акумы чтобы она замолчала. Что делать в такой ситуации ? как снять авто с сигнализации ? Сигнализация Pantera xs 1000.

Ребят помогите. Проблема с автосигнализацией. Дело в том что сначало не мог поставить на сигнализацию просто жму на кнопочку на брелке и ни чего не происходит. Я давай значит все проверять что где может быть и попробовал запустить двигатель. Вдруг сигнализация заверещит оказалось я запустил двигатель на поставленной сигнализации и получилось как бы она посчитала это за угон и соответственно заблокировала все. Теперь она верещит, жму на брелок толку ни кокого пришлось снимать клему с акумы чтобы она замолчала. Что делать в такой ситуации ? как снять авто с сигнализации ? Сигнализация Pantera xs 1000.

Кнопка аварийного отключения сигнализации у тебя где - то под рулём должна быть

Кнопка аварийного отключения сигнализации у тебя где - то под рулём должна быть

Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка

(050)6989293, (048)7439142

Чёто не видел. А есть вероятность того, что её вообще может не быть ? Что тогда ?

Изменено пользователем Zoom76Rus

http://www.auto-set.ru/docs/pan-1000.zip

вот ссылка на интрукцию, там всё написано. А кнопка у тебя должна быть или под рулём или под торпедой. Включаешь зажигание и в течении 5 секнажать на эту кнопку. И будет тебе счастье

Включаешь зажигание и в течении 5 секнажать на эту кнопку. И будет тебе счастье

Хм, спасибо. Завтра попробую.

А ещё во вопрос. Накидываю обратно клему на аккумулятор она орет аш на уши давит, как отключить этот оповешятель так называемый ?

Хм, спасибо. Завтра попробую.

А ещё во вопрос. Накидываю обратно клему на аккумулятор она орет аш на уши давит, как отключить этот оповешятель так называемый ?

всё той же кнопкой

Понятно. Завтра попробую. По возможности отпишусь.

Всё сделал. :D Всё оказалось бонально просто. Тупо села батарейка. На нее не подумал сразу потому что ей всего 2 недели со дня покупки. Теперь вопрос почему же боторейка от ведущего производителя так быстро села ?

У нас на фирме 3 Фиата добло, сигналка шериф на всех, двухсторонняя, батареек хватает на 3-4 недели, дюрасель, болие дешевых на 1 неделю.

найбільше батарейку їсть вібро на брелку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти