Zampolit 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 найбільше батарейку їсть вібро на брелку.вибро нет, поэтому и загадка кудаже оно все уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom76Rus 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У нас на фирме 3 Фиата добло, сигналка шериф на всех, двухсторонняя, батареек хватает на 3-4 недели, дюрасель, болие дешевых на 1 неделю.Странно. У моего отца батарейки хватает на месяца 4 если не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстате у мну тоже стоит xs1000 как по мне хрень, срабатывает иногда само по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom76Rus 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстате у мну тоже стоит xs1000 как по мне хрень, срабатывает иногда само по себе.Да вот я тоже думаю летом салон полностью разобрать и с проводкой разобраться, заодно избавиться от этой сигналки и поставить нормальную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти