Turbodima 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Прошу помощи в поисках человека, который реально умеет ремонтировать ЭБУ! У меня по женскому органу пошел мой Январь 7.2, без плюса. Вскрытие показало что он или влагу сильную видел или просто хлебнул тосола. Машина на этом блоке работает, но крайне хреново. Из симптомов, которые я заметил это: 1) мозг думает что обрыв цепи на датчике детонации. т.е. как бы видит датчик, но в то же время не корректирует угол, а тупо уходит в аварийный режим и жестко позднит зажигание 2) хреново опознается диагностическими программами, т.е. то связь ест, то вдруг ее не становится. надо человек, который умеет ремонтировать, и желательно за умеренную сумму, того что я огорчаться начал совсем. спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Апну тему, ну срочно нужно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть в Днепре мужик делает,думаю сможет помочь. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть в Днепре мужик делает,думаю сможет помочь.в понедельник будет известен результат от донецкого спеца.если что - отпишусь Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в понедельник будет известен результат от донецкого спеца.если что - отпишусь У Yrec 9 когдато была тема по ремонтам ебу и прочего да и щас вроде продает посе ремонта вещи з гарантией . Че не обратишься ? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти