сезя 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Молодца, за машинкой смотришь, но вот почему то мы ее не видем?! Рассказ без фото - как-то сыро выходит?! ФОТО в студию!!! Хотим увидеть ее во всей красе! Ок фотки обязательно выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Был на выходных на рыбалке вот пару фото машинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чот я давненько не заходил совсем забыл ,ну да ладно наверстаем... Надо пару фоток для начала загрузить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Четки уже есть!на зеркале спрятались куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В четверг 21 ездил домой 140 км в одну сторону. И вот она случилась неприятность остановили меня гайцы, и развели на то что я проехал перекресток на красный сигнал сфетофоа. Хотя проезжал на мигающий зеленый, но заканчивал проезд уже на красный. И так разводили на бабки чтоб решить все на месте, и когда я на отрез отказался платить на месте, выписали штраф на 425 гр. Вот теперь не знаю как решить эту проблему*как я понимаю надо писать заяву на суд*. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В четверг 21 ездил домой 140 км в одну сторону. И вот она случилась неприятность остановили меня гайцы, и развели на то что я проехал перекресток на красный сигнал сфетофоа. Хотя проезжал на мигающий зеленый, но заканчивал проезд уже на красный. И так разводили на бабки чтоб решить все на месте, и когда я на отрез отказался платить на месте, выписали штраф на 425 гр. Вот теперь не знаю как решить эту проблему*как я понимаю надо писать заяву на суд*. Что посоветуете?Регистратор купи в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Регистратор купи в будущемМне все друзья тоже говорят покупай регистратор, то ладно купиться а вот со штрафом делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пойди и заплати...а сколько лет за рулем, что вот так вот развели?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чего в планах 14 катки???Имхо как брать так сразу 15 +1 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пойди и заплати...а сколько лет за рулем, что вот так вот развели?!За рулем только год, остановили первый раз, поэтому наверное и розтерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 За рулем только год, остановили первый раз, поэтому наверное и розтерялся.вот поэтому и развели, что растерялся, а они этим как раз и воспользовались, нужно всегда быть спокойным, дорожный контроль тебе в помощь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На днях пойду к юристу накатаю заяву в суд, чтоб отменили штраф, а то 425гр как-то не охота платить!!! Причем еще даже не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На днях пойду к юристу накатаю заяву в суд, чтоб отменили штраф, а то 425гр как-то не охота платить!!! Причем еще даже не виноват.если в протоколе не указал в примечании "Свидетелей нет и с решением инспектора НЕ СОГЛАСЕН" - тогда никакой юрист тебе не поможет! Лезь в заначку и 425 грн на благоустройство страны отдай)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти