Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В четверг 21 ездил домой 140 км в одну сторону. И вот она случилась неприятность остановили меня гайцы, и развели на то что я проехал перекресток на красный сигнал сфетофоа. Хотя проезжал на мигающий зеленый, но заканчивал проезд уже на красный. И так разводили на бабки чтоб решить все на месте, и когда я на отрез отказался платить на месте, выписали штраф на 425 гр. Вот теперь не знаю как решить эту проблему*как я понимаю надо писать заяву на суд*. Что посоветуете?

Опубликовано

В четверг 21 ездил домой 140 км в одну сторону. И вот она случилась неприятность остановили меня гайцы, и развели на то что я проехал перекресток на красный сигнал сфетофоа. Хотя проезжал на мигающий зеленый, но заканчивал проезд уже на красный. И так разводили на бабки чтоб решить все на месте, и когда я на отрез отказался платить на месте, выписали штраф на 425 гр. Вот теперь не знаю как решить эту проблему*как я понимаю надо писать заяву на суд*. Что посоветуете?

Регистратор купи в будущем
Опубликовано

Регистратор купи в будущем

Мне все друзья тоже говорят покупай регистратор, то ладно купиться а вот со штрафом делать?
Опубликовано

пойди и заплати...а сколько лет за рулем, что вот так вот развели?!

За рулем только год, остановили первый раз, поэтому наверное и розтерялся.
Опубликовано

За рулем только год, остановили первый раз, поэтому наверное и розтерялся.

вот поэтому и развели, что растерялся, а они этим как раз и воспользовались, нужно всегда быть спокойным, дорожный контроль тебе в помощь
Опубликовано

На днях пойду к юристу накатаю заяву в суд, чтоб отменили штраф, а то 425гр как-то не охота платить!!! Причем еще даже не виноват.

Опубликовано

На днях пойду к юристу накатаю заяву в суд, чтоб отменили штраф, а то 425гр как-то не охота платить!!! Причем еще даже не виноват.

если в протоколе не указал в примечании "Свидетелей нет и с решением инспектора НЕ СОГЛАСЕН" - тогда никакой юрист тебе не поможет! Лезь в заначку и 425 грн на благоустройство страны отдай))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти