shtorm_777 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот такая проблема появилась: по мере прогревания двигателя, начинает светиться лампочка на давление масла. При холодном двигателе лампочка не светится, не много прогревшись, начинает мигать, а на полностью прогретом, постоянно светится. Хотел бы узнать все возможные варианты по устранению этой поломки. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот тебе причины, выбирай: говномасло,постель р/в, сами р/в, болты на постели, вкладыши, колено, редукционный клапан, маслозаборник, его герметичность у насоса, датчик давления. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 советую сразу ехать на сто, а то будет вава... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на кануне делал что то с мотором ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот тебе причины, выбирай: говномасло,постель р/в, сами р/в, болты на постели, вкладыши, колено, редукционный клапан, маслозаборник, его герметичность у насоса, датчик давления.После замены масла проехал 4 тыс. Датчик, как самое простое заменил в первую очередь ( проблема не решилась ).Простор для действий конечно же не маленький. Были варианты но не так много.советую сразу ехать на сто, а то будет вава...Возможно это действие будет самым верным. Машина стоит в гараже и не выезжаю никуда, рассмотрю варианты, а потом и решу, как быть.на кануне делал что то с мотором ?На кануне ничего. Последнее, что делал так это 4 тыс. назад менял масло и фильтра. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А пробег у движки какой? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 поменяй масляный фильтр, это тоже из простого а ехать без давки я бы не стал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А пробег у движки какой?56 000, а по какому кругу не знаю, так как не знаю сколько ездил прошлый хозяин. после кап. ремонта 23 000поменяй масляный фильтр, это тоже из простогоа ехать без давки я бы не сталФильтр поменять попробую.А к СТО ехать не далеко около 1.5 км., но тоже опасно Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 поменяй масляный фильтр, это тоже из простогоа ехать без давки я бы не стали просто и недорого, НО! на холодном то масле давка есть. В моем понимании фильтр может повлиять на давление только если он забит наглушпень и в нем не работает перепускной(постоянно закрыт), но тогда давление упадет во всем диапазоне температур. А там хз после кап. ремонта 23 000Маловато для серьезных боков, если, конечно, капремонт был честный. Я бы в первую очередь смотрел маслоприем и наличие какашек в поддоне.А к СТО ехать не далеко около 1.5 км., но тоже опасноЛишняя секунда с горящей лампочкой - лишняя купюра из твоего кармана Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда начинай с малого,что выше перечислили тебе.Может повезёт и причина в малом. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти