Shaffa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Была схожая проблемма...на холодную всё ок...на гарячую на ХХ моргает...на 1100 и больше об/мин пропадало...оказалось клапан в фильтре сломался, масло гуляло туда сюда. У тебя на оборотах тоже моргает/горит? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shtorm_777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Была схожая проблемма...на холодную всё ок...на гарячую на ХХ моргает...на 1100 и больше об/мин пропадало...оказалось клапан в фильтре сломался, масло гуляло туда сюда. У тебя на оборотах тоже моргает/горит?На оборотах, действительно, моргает. Сегодня совсем не было времени заняться этим вопросом. Завтра попробую начать с мелкого, результат напишу. Linkum
shtorm_777 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сняв поддон и почистив его вместе с маслозаборником, а так же заменив масло и масляный фильтр, проблема решилась. Наверное мне повезло и причина действительно была в малом. Linkum
moss Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сняв поддон и почистив его вместе с маслозаборником, а так же заменив масло и масляный фильтр, проблема решилась. Наверное мне повезло и причина действительно была в малом.это хорошо, но я бы все таки проверил манометром или шестерочным манометром, давление... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти