За сколько можно продать 21099

Рекомендуемые сообщения

Может появиться возможность купить другую машину ... (Все идет к этому )

За сколько реально продать VAZ 21099i

С ней есть все что написано ...

Кто продавал, покупал недавно ???

Цены на Авто риа просто не понятный от 4000 и до 5500

Изменено пользователем DemanStar

!!!

все от состоянии зависит, а цена от тебя и примерная так как ты и написал в среднем 38т.грн

все в БМВ?)))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

все от состоянии зависит, а цена от тебя и примерная так как ты и написал в среднем 38т.грн

Про состояние ты прав ...

Оно в нормальном как для Ваза состоянии ... Все проблемы устранялись не доходя до пиковых точек ...

38 тыс это уже что то ... Я так понимаю это за все скопом ?

10 дисков с резиной, бортовик и магнитола ...

все в БМВ?)))

Собирался на своей кататься еще с год, но есть вроде бы не плохое предложение ...

Где то так ... Или 34 или 36 ... Может конечно черт за ногу дернет и будет что то другое ...

!!!

у самого такая... оцениваю в 5100....

у самого такая... оцениваю в 5100....

И как интересует кого то ???

Ссылку на объяву можешь кинуть ???

!!!

да не))) я пока не продаю) но задавался целью высмотреть и определить цену! Еще год назад я б ее оценил в 5300... а вот сейчас почему то они обвалились в цене! ну цвет и год один в один....есть один косяк у меня по машине - кромка водительской двери прилично внизу поржавевшая! А интересует одного барыгу в кооперативе, каждый раз как видит - спрашивает по чем продашь? Я возьми да и скажи - 7 уе и счас снимаем с учета! Сразу разговор закончился!

Изменено пользователем melanvi

Про состояние ты прав ...

Оно в нормальном как для Ваза состоянии ... Все проблемы устранялись не доходя до пиковых точек ...

38 тыс это уже что то ... Я так понимаю это за все скопом ?

10 дисков с резиной, бортовик и магнитола ...

комплектацию продажную не знаю :pardon: диски я бы отдельно продал и то, что можно снять с машины продавал бы так же отдельно, а 5100 это слишком со временем придется скидывать

выставляй за сколько считаешь нужным но в пределах разумного, и смотри как интересуются если слабо то скидывай.

цвет словами можешь описать, а то по фоткоа не понятно случайно не серый с голубым отливом?)

да не))) я пока не продаю) но задавался целью высмотреть и определить цену! Еще год назад я б ее оценил в 5300... а вот сейчас почему то они обвалились в цене! ну цвет и год один в один....есть один косяк у меня по машине - кромка водительской двери прилично внизу поржавевшая! А интересует одного барыгу в кооперативе, каждый раз как видит - спрашивает по чем продашь? Я возьми да и скажи - 7 уе и счас снимаем с учета! Сразу разговор закончился!

У меня так же рыжесть появилась но это исправлено было в самом начале ...

Надо было бы что бы он ориентир цены сказал ... А ты взял да спугнул

комплектацию продажную не знаю :pardon: диски я бы отдельно продал и то, что можно снять с машины продавал бы так же отдельно, а 5100 это слишком со временем придется скидывать

выставляй за сколько считаешь нужным но в пределах разумного, и смотри как интересуются если слабо то скидывай.

Я ссылку скидывал на бортовик ... все что там написано все есть ...

Ну относительно цены я как то не знаю с чего начать надо на базар будет поехать посмотреть ...

!!!

вообще говорят на любой товар есть покупатель

но также и сейчас говорят, что у людей денег совсем мало... не до покупок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти