RedNine 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Купил Ваз 2113, 1.5 инжектор BOSCH, с салона забрал 25.04.06, пробег был 42 км. Цвет чёрный, вообще млечный путь называют ... Пока только тонировка, цз, bearlock, обработка, подкрылки. Первые ощущения: + приятней хавает ямы, торпеда ... - управление туповатое. Была девятка, всегда мечтал о восмёрке ... радуюсь воротам, из которых приятно выпадать Вообщем купил конструктор ... буду пробывать. Фото будут позже ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поздравляю! Правильная машина ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) И мои поздравления. Что дальше будем делать? Может начнем с колес и музыки? И ник теперь наверное БлекСертин... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поздравляю. Это же рестайлинговая восьмерка! Тут непаханое поле для тюнинха. Я бы начал с руля и колес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 У моего друга тоже 13я. Вчера имел счастие на ней проехаться. Да, действительно, управление не такое как на моей старой 099й. Молодца вообще. Там-сям доделаешь и будет прикольный тазик В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 И ник теперь наверное БлекСертин...... нее, вот этого небудет! Спасибо Всем ... Сегодня: развал-схождение - 50 грн.С чего начинать ... наверное с музыки буду, т.к. отсутствует.Хочу нормально сделать, но без фанатизма, в соревнованиях учавствовать не собераюсь. Пищалки в передние стойки, СЧ в передние карты, блины в полку, сабвуфер, усилок. Пока еще ничего незнаю, поэтому буду рад любым советам. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Блины в полку - в отставку. Максимум - 13см в задние карты. В предние двери надо 16см. Но на в карты, а на правильное место - в ноги. Подиумы есть. Если не найдешь у вас там - во вторник могу показать фотку и цену на компктный и очень красывый подиум. А так все зависит от бюджета. Я лучше возьму почти пустой Альпайн, чем что-нибудь навороченное, но посредственное. Скажу так - чтобы все было в ажуре и не дорого - саб Хеликс 75 долларов. Фронт 16см компонент Хеликс 75 долларов. Усь мне очень понравился Лада. Он мне какой-то другой сватал. Что-то около 100 долларов. Провода - эще около 80 долларов. Ящик для саба Сделай сам - не сложно в принципе. Если что - свисти, помогу чем смогу. И вообще вот тебе контакт - 255241965 и 135566283 это номера аськи, телефон 80506582316 ник человека Севлад. У него хорошие цены на музыку. Скажи что от Блейда. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я лучше возьму почти пустой Альпайн, чем что-нибудь навороченное, но посредственное.Скажу так - чтобы все было в ажуре и не дорого - саб Хеликс 75 долларов. Фронт 16см компонент Хеликс 75 долларов. Усь мне очень понравился Лада. Он мне какой-то другой сватал. Что-то около 100 долларов. Провода - эще около 80 долларов. Ящик для саба Сделай сам - не сложно в принципе. Если что - свисти, помогу чем смогу.не согласен не по одному из пунктов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 не согласен не по одному из пунктов!Давай свою версию ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Давай свою версию ...очень коротко...НИКАКИХ дешовых альпайнов, кларионов и тп НЕ ВЗДУМАЙ...играет оно только дорогое.по сабу...смотря какую музыку предпочитаеш...для гуц-гуц и нераф - ДЖИБИЕЛЬ-зе бест, рок и класика никанает. Если хотиш более-менее "универсальный" саб...готовь долларесов от 300 до 700....но думаю можно остановится на ДЖИБИЕЛЕ или МАГНАТЕ (у магната бас пожосче)фронт-однозначно МАГНАТ ПРО! (дёшего и оочень сердито(около 130 уй))тыл смотри сам...я бы поставил что то не дорогое без писчалки для подзвучки.усилители...я бы смотрел в сторону ОРИС.впринципе вот моё ИМХО.ЗЫ.не забывай про качественные кабеля и шумку.ЗЫЫ. опять же ИМХО если хочется всё сразу и за дёшего, то такого не бывает....если не хватает денег на всё - бери компоненты по отдельности и современем соберёш от чего будет тебе многа счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти