RedNine 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Спасибо за советы ... Вообщем решил не покупать дорогую музыку, так как денег нехватает ... буду соберать. Пока поставлю магнитолку и сзади в штатные места динамики, и ну его пока ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ну и правильно, нех в зубилу ставить акустику за 1500-2000 уй Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ну и правильно, нех в зубилу ставить акустику за 1500-2000 уйуууу....а куда ж её ставить??!!! какая разница что S600 что 2101? там играет по разному?просвяти плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 уууу....а куда ж её ставить??!!! какая разница что S600 что 2101? там играет по разному?просвяти плз!играет действительно по-разному....сравнил мне тоже "копейку" и "кабана".... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 играет действительно по-разному....сравнил мне тоже "копейку" и "кабана"....ггг...смишной ты скажи на каких глубоких познаниях основывается данное утверждение? (я про "играет по разному") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 шумоизоляция, возможности инсталяции и т.д. Это мое субъективное мнение, т.к. не вижу смысл экономить на машине и пихать потом туда дорогую систему (опять таки у владельца денежные ресурсы тоже ограниченны)....ибо какая машина такая должна быть и аккустика...и поверь звучать одна и таже система в мерсе\ауди\би-эм-даблю или в ладе будет по-разному.... пы. сы. Прошу прощения у РедНайна за флейм в бортовике. За сим удаляюсь и спорить не буду. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 шумоизоляция, возможности инсталяции и т.д. Это мое субъективное мнение, т.к. не вижу смысл экономить на машине и пихать потом туда дорогую систему (опять таки у владельца денежные ресурсы тоже ограниченны)....ибо какая машина такая должна быть и аккустика...и поверь звучать одна и таже система в мерсе\ауди\би-эм-даблю или в ладе будет по-разному....пы. сы. Прошу прощения у РедНайна за флейм в бортовике. За сим удаляюсь и спорить не буду."Борис ты не прав!!!" (с) При таком подходе можно сказать, - нах ты покупаешь фирменные кроссовки(кожаные итальянские туфли), ты ж бляха муха на зубиле ездишь, соответствуй машине и пока не купишь себе мерса за 150 килоевров ходи в тапочках от крыжопольской обувной фабрики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Давайте не будем спорить ... каждый имеет своё личное мнение на сей счёт ИМХО: Будет возможность, поставлю музыку и на 2000 у.е ... потому что это делаю для себя! что бы ехать и наслаждаться звучанием. Может дорогая музыка и будет хуже звучать в зубиле чем в бимере и тп и тд ... но она всё-равно будет лучше звучать, чем стандарт. т.к. не вижу смысл экономить на машине и пихать потом туда дорогую системуНа машине не экономил, я мечтал о 8 ... я просто захотел покататься на 8, тем более просторы для творчесва. Этот как еще один жизненный этап, который захотелось пройти ... вот и всё.А насчёт музыки ... так можна тогда сказать и насчёт дисков, резины ... и тп и тд. Просто каждый выберает сам для себя ... Всё ИМХО ... С ув. RedNine www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Давай свою версию ...Я бы приобрел пока более менее нормальную магнитолу и простенькие динамики, но лучше фирм типа ДжиБиЭль, нежели пролоджи. Разница в стоимости не большая, а в звучании - МЕГАРАЗНИЦА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А я не говорил ДЕШЕВЫЙ. Я говорил ПУСТОЙ. А это немножко разница. У меня лежит Альпайн 9805р. Так это очень недецуий аппарат. Просто в нем нет ни часов, ни МП3, ни всяких разноцветных подсветок. Все предельно функционально и качественно. Дык у него и цена всего 400 долларей. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти