Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Ваз 2113, 1.5 инжектор BOSCH, с салона забрал 25.04.06, пробег был 42 км. :)

Цвет чёрный, вообще млечный путь называют ...

Пока только тонировка, цз, bearlock, обработка, подкрылки.

Первые ощущения:

+ приятней хавает ямы, торпеда ...

- управление туповатое.

Была девятка, всегда мечтал о восмёрке ... радуюсь воротам, из которых приятно выпадать :)

Вообщем купил конструктор ... буду пробывать.

Фото будут позже ...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю! Правильная машина :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано (изменено)

И мои поздравления.

Что дальше будем делать? Может начнем с колес и музыки?

И ник теперь наверное БлекСертин...

Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Поздравляю. Это же рестайлинговая восьмерка! Тут непаханое поле для тюнинха.

Я бы начал с руля и колес!

Опубликовано

У моего друга тоже 13я. Вчера имел счастие на ней проехаться. Да, действительно, управление не такое как на моей старой 099й.

Молодца вообще. Там-сям доделаешь и будет прикольный тазик :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

И ник теперь наверное БлекСертин...

... нее, вот этого небудет! :)

Спасибо Всем ... ;)

Сегодня: развал-схождение - 50 грн.

С чего начинать ... наверное с музыки буду, т.к. отсутствует.

Хочу нормально сделать, но без фанатизма, в соревнованиях учавствовать не собераюсь.

Пищалки в передние стойки, СЧ в передние карты, блины в полку, сабвуфер, усилок.

Пока еще ничего незнаю, поэтому буду рад любым советам.

Опубликовано

Блины в полку - в отставку. Максимум - 13см в задние карты.

В предние двери надо 16см. Но на в карты, а на правильное место - в ноги. Подиумы есть. Если не найдешь у вас там - во вторник могу показать фотку и цену на компктный и очень красывый подиум.

А так все зависит от бюджета.

Я лучше возьму почти пустой Альпайн, чем что-нибудь навороченное, но посредственное.

Скажу так - чтобы все было в ажуре и не дорого - саб Хеликс 75 долларов. Фронт 16см компонент Хеликс 75 долларов. Усь мне очень понравился Лада. Он мне какой-то другой сватал. Что-то около 100 долларов. Провода - эще около 80 долларов. Ящик для саба Сделай сам - не сложно в принципе. Если что - свисти, помогу чем смогу.

И вообще вот тебе контакт - 255241965 и 135566283 это номера аськи, телефон 80506582316 ник человека Севлад. У него хорошие цены на музыку. Скажи что от Блейда.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Я лучше возьму почти пустой Альпайн, чем что-нибудь навороченное, но посредственное.

Скажу так - чтобы все было в ажуре и не дорого - саб Хеликс 75 долларов. Фронт 16см компонент Хеликс 75 долларов. Усь мне очень понравился Лада. Он мне какой-то другой сватал. Что-то около 100 долларов. Провода - эще около 80 долларов. Ящик для саба Сделай сам - не сложно в принципе. Если что - свисти, помогу чем смогу.

не согласен не по одному из пунктов!
Опубликовано

Давай свою версию ...

очень коротко...

НИКАКИХ дешовых альпайнов, кларионов и тп НЕ ВЗДУМАЙ...играет оно только дорогое.

по сабу...смотря какую музыку предпочитаеш...для гуц-гуц и нераф - ДЖИБИЕЛЬ-зе бест, рок и класика никанает. Если хотиш более-менее "универсальный" саб...готовь долларесов от 300 до 700....но думаю можно остановится на ДЖИБИЕЛЕ или МАГНАТЕ (у магната бас пожосче)

фронт-однозначно МАГНАТ ПРО! (дёшего и оочень сердито(около 130 уй))

тыл смотри сам...я бы поставил что то не дорогое без писчалки для подзвучки.

усилители...я бы смотрел в сторону ОРИС.

впринципе вот моё ИМХО.

ЗЫ.не забывай про качественные кабеля и шумку.

ЗЫЫ. опять же ИМХО если хочется всё сразу и за дёшего, то такого не бывает....если не хватает денег на всё - бери компоненты по отдельности и современем соберёш от чего будет тебе многа счастья! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти