Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем не подходит уазик без доков? за 2 куе можно ченить из-за бугра притянуть. и тоже без доков будет как квадрик. срежешь крышу, двери...

хороший квадр от 6 куе

+1

вот купи и радуйся

1990 баксов

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_suzuki_vitara_10299025.html

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бюджет не очень, спортивный китаец б/у от 2,5 уе(если поотжигать), и то как повезет. Товарищ за год делает второй раз коробку.

Про ямаху и утилитарные можешь забыть с таким бюджетом

Опубликовано

Валан, нормальные квадры дорогие. Сможешь купить только непотриб, типа такого, как мы как то катались на Московском Мосту. Ломучий, и еле едущий. Нормальные квадры без доков от 7000$, а с доками от 12.000$. Я бы на твоем месте смотрел на Брутфорс, или на БиЭрПи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я б сказал что от 4тис можно смотреть.вчера по квх ездили на рыбалку, по льду на квадрике, 3 рыла на квадрике один на санях сзади.хозяин сказал что за 5 тис купил в начале зимы.(квадрик замечательно заезжает в бус)

Опубликовано

в любом случае квадр до первого гаи. на квадр доки сделать тяжело. тока как трактор и ставить на учет в держнаглядохоронпраци

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

в любом случае квадр до первого гаи. на квадр доки сделать тяжело. тока как трактор и ставить на учет в держнаглядохоронпраци

какие на квадр доки? чек из магаза?

а нерастоможенное сразу на ШП?

Опубликовано

именно чек. другого не дадут. и постанова митници что он растаможен. 99 проц. квадриков не закона для дорого общего пользования.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

именно чек. другого не дадут. и постанова митници что он растаможен. 99 проц. квадриков не закона для дорого общего пользования.

А на хрена на нем ездить по дорогам общего пользования?

Как по мне, то можно и без доков брать. Если что, всегда уйдешь огородами, даже гоняться за тобой не будут. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти