Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до 180 вроде выдерживает, у меня меньше на много)

Вован, ты прикинь просто, если ты со своей большесотней с бугра спрыгнешь. Какое вес будет при загрузке на квадре? :)

Вот какого плана брать нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кинуть номера укр? и перегнать?

:sad:

Мы так мерса гнали с западной.

Ментам все деньги слили ( не мало) и в лесу хлеб на костре жарили, ночи ждали...

Пусть они тебе его пригонят, у этих продаванов должны быть мало мальские документы. Из ниоткуда в жит области он не появился, значит как то доехал туда...

а вообще это все геморой. ;)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Ментам все деньги слили ( не мало) и в лесу хлеб на костре жарили, ночи ждали...

Пусть они тебе его пригонят, у этих продаванов должны быть мало мальские документы. Из ниоткуда в жит области он не появился, значит как то доехал туда...

а вообще это все геморой. ;)

луазик есть нивы) еще.
Опубликовано

без док - геморой.

Единтсвенное пересыпать все в кузов с доками но и это гемор и по работе и по деньгам...

А там смотри уже сам))

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Квадрики отпали)

http://auto.ria.ua/auto_suzuki_samurai_10311022.html

как его перегнать в жит.обл?

как вообще его прятать и тд?

кинуть номера укр? и перегнать?

Вовка, не страдай фигней, и купи Самурая с документами.

Согласен, сам так попал с мотоциклами, да еще и в кутузке посидел в Староконстантинове. Я думаю менты просто в курсе, кого, и за что тормозить. так называемый сговор.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Вовка, не страдай фигней, и купи Самурая с документами.

Согласен, сам так попал с мотоциклами, да еще и в кутузке посидел в Староконстантинове. Я думаю менты просто в курсе, кого, и за что тормозить. так называемый сговор.

Все правильно, просто Волан еще не сталкивался с этим))

Ну допустим и пригонишь без происшествий, но в дальнейшем каждый выезд - это стрем..

Насчет сговора - тоже согласен. Хорошенько проанализировав нашу ситуацию мы сошлись на двух вещах - таки сговор, продаваны в сговоре с ментами и предупредили их о "клиентах" , они нам и дорогу показали кудой лучше ехать((

И вторая теория( моя), что в областях которые граничат с ес (с польшей в частности) менты смотрят в первую очередь на машины европейской внешности, без тонировки, без тюнинха, не жигули, на колпаках и без турецких дисков. Вы же знаете как выглядят машины с евро номерами))

Остановка "подозрительной" машины начианается со сверки номеров под капотом и в ТП . На этом мы и попали((

У нас что смотрят ? - бухой ли, страховка, все ли в порядке с доками.. У них сразу доки и номера.

Изменено пользователем Дядя Леша

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Все правильно, просто Волан еще не сталкивался с этим))

Ну допустим и пригонишь без происшествий, но в дальнейшем каждый выезд - это стрем..

Насчет сговора - тоже согласен. Хорошенько проанализировав нашу ситуацию мы сошлись на двух вещах - таки сговор, продаваны в сговоре с ментами и предупредили их о "клиентах" , они нам и дорогу показали кудой лучше ехать((

И вторая теория( моя), что в областях которые граничат с ес (с польшей в частности) менты смотрят в первую очередь на машины европейской внешности, без тонировки, без тюнинха, не жигули, на колпаках и без турецких дисков. Вы же знаете как выглядят машины с евро номерами))

Остановка "подозрительной" машины начианается со сверки номеров под капотом и в ТП . На этом мы и попали((

У нас что смотрят ? - бухой ли, страховка, все ли в порядке с доками.. У них сразу доки и номера.

100% правы кроме первого варианта.А еще у нас останавливают редкие авто, а если еще и водитель паникует, то там много ума не надо.Как вариант зделать дублера(желательно чтоб в гаи был человек)Если сильно надо могу по интересоваться как по уму это зделать,может люди помогут.(в личке)
Опубликовано (изменено)

А, что на самурае движок от VW делает? :blink:

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

С Америки реально ченить притащить за такие деньги. Правда еще упаковка и перевозка потянет.

На Луаз не смотрел? Можно хороший образец подобрать, с тентом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти