Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Доками можешь поискать самурайку более менее в база за 4000, или уже немного подготовленную за 5000. Или уже навороченную за 7000 - 9000. Я рекомендую брать базу, так как подготовленные сливают по причине уже его переборки.

Валерко, прайс не более 2500уе((
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

тогда дизельный уаз рулид)

Изображение

тем более дизель вписан, можно подкинуть что-то повеселей дизельное

http://auto.ria.ua/auto_uaz_469_9918192.html

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_luaz_969_10572904.html

post-7492-1363721296.jpg

post-7492-1363721310.jpg

post-7492-1363721333.jpg

post-7492-1363721324.jpg

Мой тоже скоро на тракторке будет:

post-7492-1363721601.jpg

post-7492-1363721589.jpg

post-7492-1363721568.jpg

post-7492-1363721578.jpg

post-7492-1363721698.jpg

post-7492-1363721666.jpg

post-7492-1363721652.jpg

Я тебя не уговариваю, вдруг потом еще жалеть будешь. Но за такие деньги машина - огонь. И тюнинг на нее есть и недорогой.

Кстати, интересное обьявление :)

http://auto.ria.ua/auto_luaz_969_10694258.html

Опубликовано

Всех прет в говно заехать, потом со скрипами выехать, пофаткоться пафосно обязательно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Всех прет в говно заехать, потом со скрипами выехать, пофаткоться пафосно обязательно.

так а зачем тогда живем? зачем тогда гавноджип? или собрать авто выходного дня и прятаться на нем и не использовать по назначению?

да, плохо потом выезжали, трактором и лебедку поламали.

И Луаз - ломучая машина. Я об этом писал выше. Так что если останавливать выбор на нем, то лучше приготовиться к постоянным ремонтам.

Если все время следить - довольно надежный и нетиповой авто.

Опубликовано

Маловато будет однако.

Я тебя не уговариваю, вдруг потом еще жалеть будешь. Но за такие деньги машина - огонь. И тюнинг на нее есть и недорогой.

Кстати, интересное обьявление :)

http://auto.ria.ua/auto_luaz_969_10694258.html

Фигня полная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Если так, то бери:

1. С тентом

2. С родными задними сидениями т.к. они складываются напаполам и еще раз складываются к борту и имеешь полностью свободный борт. Очень удобно грузить что-то большое и ездить можно стоя, когда тент снимешь.

Вобщем полюбому сзади родные сидения.

3. Передние сидения родные, либо заменные кожанные или дермонтиновые. Летом после пляжа будешь долго просушивать их. У нас бывало, что за 2 часа на нескольких озерах купались. Или в воду заедешь.

4. Резину можно потом нормальную прикупить, главное, чтобы кузов максимально девственный был.

5. Спросить про исправность трансмиссии (понижайки и подключаемого заднего привода).

6. Проверить зарядку от генератора АКБ.

7. Брать без кенгурятника, сам потом сделаешь нормальный силовой бампер из профильной трубы.

Что вспомню - допишу.

Мотор стоит на заз форуме, супер-пупер классно собранный - 1500 грн. Коробка с пер блокой - 500 у.е. (это последняя недостающая блока в луазе, причем все жесткие). Обычная коробка - 1000 - 1500 грн.

Если брать в хорошем состоянии, то первое лето отьездишь без какого-либо серьезного ремонта, а на зиму уже заняться доработками и обслуживанием.

Мне понравился больше всего первый вариант, если действительно все правда, я бы взял этот. Остальные ржавые и навешанные барахлом всяким.

Запомни Лунтик лучше всего, когда в нем нет лишнего этого всего, родной салон, без линолеумов всяких ибо там будет ржаветь постоянно и скамеек вдоль бортов. Про жесткие крышы с люками вообще ужас.

Это легкий прогулочный джип с серьезными намерениями ))

Опубликовано

Если так, то бери:

1. С тентом

2. С родными задними сидениями т.к. они складываются напаполам и еще раз складываются к борту и имеешь полностью свободный борт. Очень удобно грузить что-то большое и ездить можно стоя, когда тент снимешь.

Вобщем полюбому сзади родные сидения.

3. Передние сидения родные, либо заменные кожанные или дермонтиновые. Летом после пляжа будешь долго просушивать их. У нас бывало, что за 2 часа на нескольких озерах купались. Или в воду заедешь.

4. Резину можно потом нормальную прикупить, главное, чтобы кузов максимально девственный был.

5. Спросить про исправность трансмиссии (понижайки и подключаемого заднего привода).

6. Проверить зарядку от генератора АКБ.

7. Брать без кенгурятника, сам потом сделаешь нормальный силовой бампер из профильной трубы.

Что вспомню - допишу.

Мотор стоит на заз форуме, супер-пупер классно собранный - 1500 грн. Коробка с пер блокой - 500 у.е. (это последняя недостающая блока в луазе, причем все жесткие). Обычная коробка - 1000 - 1500 грн.

Если брать в хорошем состоянии, то первое лето отьездишь без какого-либо серьезного ремонта, а на зиму уже заняться доработками и обслуживанием.

Мне понравился больше всего первый вариант, если действительно все правда, я бы взял этот. Остальные ржавые и навешанные барахлом всяким.

Запомни Лунтик лучше всего, когда в нем нет лишнего этого всего, родной салон, без линолеумов всяких ибо там будет ржаветь постоянно и скамеек вдоль бортов. Про жесткие крышы с люками вообще ужас.

Это легкий прогулочный джип с серьезными намерениями ))

Спасибо за ценную инфу!

Тоже понравился этот, первый, поедем смотреть)

Опубликовано

Фарком лучше самому сделать т.к. умельцы местные прикручивают его чисто функционально, а тебе задом прийдется не раз овраги штурмовать , фаркопом низким будешь землю рыть.

Я себе сделал так, варил Омар:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти