Maksim 99 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Совсем гомно.валер а можно аргументов каких нибудь по делутам и механикаи мотор вроде из не самых паршивыхне для гомновне для спортатак как прогулочныйчто может ломаться итдя как бы против китайцев но у моего малого вот уже год маленький ездитинструмент тоже уже подтянулсямож и тут уже не так грустноон же стоит денег немалоесли ещё столько-же добавить уже китайскую машину купить можно
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 валер а можно аргументов каких нибудь по делутам и механикаи мотор вроде из не самых паршивыхне для гомновне для спортатак как прогулочныйчто может ломаться итдя как бы против китайцев но у моего малого вот уже год маленький ездитинструмент тоже уже подтянулсямож и тут уже не так грустноон же стоит денег немалоесли ещё столько-же добавить уже китайскую машину купить можноА что тебе по делу. Ну гомно, и гомно. На подобных мы когда то типа гонки делали по трассе возле Московского Моста. так они просто рассыпались. Чига вообще улетел с оторванным колесом. Кувыркался метров двадцать. И это НОВЫЕ квадры были. Подчеркиваю - НОВЫЕ. И что значит для прогулок? По асфальту покататься? А нафига они тогда нужны? Про гомно я вообще молчу в данном случае. Честно, просто покатайся на таком, и на нормальном. Я думаю, что вопросов ты вообще не будешь больше задавать. Это если можно назвать квадром, то только за внешнее сходство. Маленького, кто хочешь обидит.
Maksim 99 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А что тебе по делу. Ну гомно, и гомно. На подобных мы когда то типа гонки делали по трассе возле Московского Моста. так они просто рассыпались. Чига вообще улетел с оторванным колесом. Кувыркался метров двадцать. И это НОВЫЕ квадры были. Подчеркиваю - НОВЫЕ. И что значит для прогулок? По асфальту покататься? А нафига они тогда нужны? Про гомно я вообще молчу в данном случае. Честно, просто покатайся на таком, и на нормальном. Я думаю, что вопросов ты вообще не будешь больше задавать. Это если можно назвать квадром, то только за внешнее сходство.да катался)вроде и не г-но сравнить особо не с чемездил на 150-ке или 200 кумко так этот получше дажея смотрел там есть и по 12-15вот там мракамморты не гидравлика а для виду вообщерычаги хлипкиемотор в вариатором а тут механика на этом так насколько видно вроде и прилично всё сделаноте именно такие были или просто китайские и всёвремя идётони подтягиваютсяпросто в эту сумму вряд-ли что-то влезет бу из приличного
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) да катался)вроде и не г-но сравнить особо не с чемездил на 150-ке или 200 кумко так этот получше дажея смотрел там есть и по 12-15вот там мракамморты не гидравлика а для виду вообщерычаги хлипкиемотор в вариатором а тут механика на этом так насколько видно вроде и прилично всё сделаноте именно такие были или просто китайские и всёвремя идётони подтягиваютсяпросто в эту сумму вряд-ли что-то влезет бу из приличногоСогласен, что за эту сумму точно чего то приличного не возьмешь. Но если подождать, и подкопить, то за пятерку можно взять что то типа Гризли, Брутфорса, или того же BRP. Причем с тюнихом. Правда бездокового. Но это ж совсем другая песня.Вот продают на ОРМе кстати. За 8 отдадут.2006г. 800 кубиков.Вынос радиатора, шноркель, кофр, защита рычагов и руля, две лебедки.Смотреть Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за 8 тачку взял и не жигули. а здесь квадрик)) он хоть с доками? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за 8 тачку взял и не жигули. а здесь квадрик)) он хоть с доками?Так блин, там тюнинга только на пятерку. А сам квадр новый такого плана, с тюнингом, стоит дороже машины такого плана, как ты взял, новой в салоне. Вот цена в салоне.Читать Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А на кой он нужен? заехать в грязь, утопить, зацепить лебедку и пафосно выдернуть с болота? Просто поразвлекаться или есть какое то еще применение? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А на кой он нужен? заехать в грязь, утопить, зацепить лебедку и пафосно выдернуть с болота?Просто поразвлекаться или есть какое то еще применение?В том то и дело, что эта зараза, почти везде едет. А применение большое. Охота например. Патрулирование территории. Доставка чего либо в труднодоступные районы. Ведь эта техника еще и плавает. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда согласен.. А плавает он как?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда согласен..А плавает он как?))За счет больших колес. Только задний привод не забываем включать, бо на полном под воду утянет. А на заднем встал, и помчал, как лодка. На Оффроад фесте, Киевское море до горизонта было в квадриках. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти