c0nf1g 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Максим, мой отказ от квадрика был основан на том что за эти деньги только китай, и посидев на таком на выставке, страшно было слазить)) чтоб не распался, + ко всему размеры китайских на фото и в реале "не много" разные, не могу сказать что маленькие, но так для подростков. если и брать квадрик то брендовый с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 За счет больших колес. Только задний привод не забываем включать, бо на полном под воду утянет. А на заднем встал, и помчал, как лодка. На Оффроад фесте, Киевское море до горизонта было в квадриках. Так его еще и в "Головній державній інспекції з безпеки судноплавства" регистрировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так его еще и в "Головній державній інспекції з безпеки судноплавства" регистрировать надо Та не нужно его нигде регистировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валера, а что ты скажешь о внедорожных качествах такого авто: http://auto.ria.ua/auto_nissan_pathfinder_10857450.htmlКак ведет себя в снегах, в грязюке? Я не имею ввиду "утопить в болоте" как ты делаешь, а по типу "езда в село". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 под капотом жестяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 под капотом жестяк а шоб никто нидагадлся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валера, а что ты скажешь о внедорожных качествах такого авто: http://auto.ria.ua/auto_nissan_pathfinder_10857450.htmlКак ведет себя в снегах, в грязюке? Я не имею ввиду "утопить в болоте" как ты делаешь, а по типу "езда в село".Честно? Я бы не брал из Ниссанов ничего кроме Патрола.А привод на прицеп есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А привод на прицеп есть? ну тобі як мед, так і ложкою з.ы. хотя кто его знает, что там умельцы нашаманили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти