ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всё я начинаю понимать твои посты))неотрегулированный главный тормозной гайка от обвеса и незаконтреная муфта развала это.....раскручивается, клинит, и отваливаетсяЯ по моему тебе писал, что после одной серьезной покатушки, у таких же квадров отвалилось колесо. Вообще отвалилось. У другого заклинил мотор, у третьего согнулись после трамплина тяги и раму повело. Ты просто не ездил еще более менее серьезно. А такие приколы у тебя начались после вообще проезда по дорожкам. Если для тебя это нормально - то что ж, наслаждайся. Подождем, пока ты его выведешь на нормальное бездорожье, или на мотокроссовый трек. Тогда и посмотрим, что будет. Или давай я его протестирую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всё я начинаю понимать твои посты))неотрегулированный главный тормозной гайка от обвеса и незаконтреная муфта развала это.....раскручивается, клинит, и отваливаетсяМакс, это тебе привычно потому что ты - ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ТАЗовод! Даже в любимом мной КРАЗе такого днем с огнем не найдешь. P.S. Открытый троллинг - не троллинг, а дружеское общение. :P RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я давно на форуме)) читаю гораздо больше чем пишу про квадры не спорю что бренды лучше это очевидно)) просто до этого видел много китайцев и они были слишком печальными этот насколько я могу судить со своим техническим восприятием вполне неплох так же я допускаю что валера не видел именно его ясно что он очень и очень далёк от брендов но и поотпадать как я смотрю вроде ничего не должно сегодня уже ездил там где пешком не особо то и пройти можно проезжали броды см 30-40 уклоны затопленный лужок)) глинистый подъём интересная техника квадрик раньше я только по пару кружков на прокате ездил тут совсем другое)) доварили сегодня прицеп чтоб один в бус и один в прицеп и можно было-бы подальше и покататься что-то асфальтовые перебежки до и после мне совсем не нравятся сегодня ещё ок 30км пока ничего не отпадло)) на днях налью туда мотюль и буду активней с мотором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я давно на форуме)) читаю гораздо больше чем пишупро квадры не спорю что бренды лучшеэто очевидно))просто до этого видел много китайцев и они были слишком печальнымиэтот насколько я могу судить со своим техническим восприятием вполне неплохтак же я допускаю что валера не видел именно его ясно что он очень и очень далёк от брендов но и поотпадать как я смотрю вроде ничего не должносегодня уже ездил там где пешком не особо то и пройти можнопроезжали броды см 30-40уклонызатопленный лужок))глинистый подъёминтересная техника квадрикраньше я только по пару кружков на прокате ездилтут совсем другое))доварили сегодня прицеп чтоб один в бус и один в прицеп и можно было-бы подальше и покататьсячто-то асфальтовые перебежки до и после мне совсем не нравятсясегодня ещё ок 30кмпока ничего не отпадло)) на днях налью туда мотюль и буду активней с мотором)Ну что ж, тогда ждем отчетов. Давай с видео что ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) вчера гоняли по дождю и лужам)) так само получилось выехали солнце приехали дождь) масло свечу и антифриз поменял едет таки 92 (ну показывает по крайней мере по китайспидометру))) до замены масла ехал 80 не больше прикатывается или божественный мотюль??)))) кстати слили редкую муть пробег 100км а оно чёрное и какое-то поганое даже на вид)))) тормоза притираются стали лучше)) короче я пока доволен по поводу видео снимать то пока нечего регистратор с него отлетит а оператора таскать с собой не вижу смысла т к ездить толком пока не умею Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 по поводу видео снимать то пока нечегорегистратор с него отлетит а оператора таскать с собой не вижу смысла т к ездить толком пока не умеюНа шлем одевай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На шлем одевай.нету(это надо гопро какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 нету(это надо гопро какое-тоНу тогда привинти на руль. Крепу же сделать не сложно, что бы не отваливалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пробег 200км полёт нормальный едет буксует нравится пока катаемся после работы когда-никогда по часику) на одном появился люфт в заднем маятнике разобрали а там подшипники игольчатые и втулка в идеале а вот болт который это всё к раме крепит потёрт по краям крутилось не на иголках а прям по болту)) втулка 14.5 внутри а болт 14.0 и вот всё ж продумали подогнали ну неужели болт нельзя выточить нормальный было вобщем поехал к токарю выточил он мне туда болт 14.45 забили и порядок на опережение поменяли и на моём что странно на моём болт был 14.2 люфт не наблюдался но так надёжнее пока всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пробег 200кмполёт нормальныйедет буксует нравится покакатаемся после работы когда-никогда по часику)на одном появился люфт в заднем маятникеразобрали а там подшипники игольчатые и втулка в идеалеа вот болт который это всё к раме крепит потёрт по краямкрутилось не на иголках а прям по болту))втулка 14.5 внутри а болт 14.0и вот всё ж продумали подогнали ну неужели болт нельзя выточить нормальный быловобщем поехал к токарю выточил он мне туда болт 14.45 забили и порядокна опережение поменяли и на моёмчто странно на моём болт был 14.2люфт не наблюдался но так надёжнеепока всё))Ну с таким подходом - лафа. Мотор поломается, поедешь к токарю, он тебе поршень выточит, и порядок. Я бы например по магазинам болт искал. Нет сейчас в столице токарей толковых. А если и есть, то за болт возьмут денег, как за полквадра. Кстати, может пересмотри все крепежные места, и подтяни, что бы не поотваливалось больше ничего. А то за 200 км, как то рановато начались приколы. Должен он новый хотя бы пару тысяч наездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти