Maksim 99 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Совсем гомно.валер а можно аргументов каких нибудь по делутам и механикаи мотор вроде из не самых паршивыхне для гомновне для спортатак как прогулочныйчто может ломаться итдя как бы против китайцев но у моего малого вот уже год маленький ездитинструмент тоже уже подтянулсямож и тут уже не так грустноон же стоит денег немалоесли ещё столько-же добавить уже китайскую машину купить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 валер а можно аргументов каких нибудь по делутам и механикаи мотор вроде из не самых паршивыхне для гомновне для спортатак как прогулочныйчто может ломаться итдя как бы против китайцев но у моего малого вот уже год маленький ездитинструмент тоже уже подтянулсямож и тут уже не так грустноон же стоит денег немалоесли ещё столько-же добавить уже китайскую машину купить можноА что тебе по делу. Ну гомно, и гомно. На подобных мы когда то типа гонки делали по трассе возле Московского Моста. так они просто рассыпались. Чига вообще улетел с оторванным колесом. Кувыркался метров двадцать. И это НОВЫЕ квадры были. Подчеркиваю - НОВЫЕ. И что значит для прогулок? По асфальту покататься? А нафига они тогда нужны? Про гомно я вообще молчу в данном случае. Честно, просто покатайся на таком, и на нормальном. Я думаю, что вопросов ты вообще не будешь больше задавать. Это если можно назвать квадром, то только за внешнее сходство. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А что тебе по делу. Ну гомно, и гомно. На подобных мы когда то типа гонки делали по трассе возле Московского Моста. так они просто рассыпались. Чига вообще улетел с оторванным колесом. Кувыркался метров двадцать. И это НОВЫЕ квадры были. Подчеркиваю - НОВЫЕ. И что значит для прогулок? По асфальту покататься? А нафига они тогда нужны? Про гомно я вообще молчу в данном случае. Честно, просто покатайся на таком, и на нормальном. Я думаю, что вопросов ты вообще не будешь больше задавать. Это если можно назвать квадром, то только за внешнее сходство.да катался)вроде и не г-но сравнить особо не с чемездил на 150-ке или 200 кумко так этот получше дажея смотрел там есть и по 12-15вот там мракамморты не гидравлика а для виду вообщерычаги хлипкиемотор в вариатором а тут механика на этом так насколько видно вроде и прилично всё сделаноте именно такие были или просто китайские и всёвремя идётони подтягиваютсяпросто в эту сумму вряд-ли что-то влезет бу из приличного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) да катался)вроде и не г-но сравнить особо не с чемездил на 150-ке или 200 кумко так этот получше дажея смотрел там есть и по 12-15вот там мракамморты не гидравлика а для виду вообщерычаги хлипкиемотор в вариатором а тут механика на этом так насколько видно вроде и прилично всё сделаноте именно такие были или просто китайские и всёвремя идётони подтягиваютсяпросто в эту сумму вряд-ли что-то влезет бу из приличногоСогласен, что за эту сумму точно чего то приличного не возьмешь. Но если подождать, и подкопить, то за пятерку можно взять что то типа Гризли, Брутфорса, или того же BRP. Причем с тюнихом. Правда бездокового. Но это ж совсем другая песня.Вот продают на ОРМе кстати. За 8 отдадут.2006г. 800 кубиков.Вынос радиатора, шноркель, кофр, защита рычагов и руля, две лебедки.Смотреть Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за 8 тачку взял и не жигули. а здесь квадрик)) он хоть с доками? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за 8 тачку взял и не жигули. а здесь квадрик)) он хоть с доками?Так блин, там тюнинга только на пятерку. А сам квадр новый такого плана, с тюнингом, стоит дороже машины такого плана, как ты взял, новой в салоне. Вот цена в салоне.Читать Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А на кой он нужен? заехать в грязь, утопить, зацепить лебедку и пафосно выдернуть с болота? Просто поразвлекаться или есть какое то еще применение? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А на кой он нужен? заехать в грязь, утопить, зацепить лебедку и пафосно выдернуть с болота?Просто поразвлекаться или есть какое то еще применение?В том то и дело, что эта зараза, почти везде едет. А применение большое. Охота например. Патрулирование территории. Доставка чего либо в труднодоступные районы. Ведь эта техника еще и плавает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда согласен.. А плавает он как?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда согласен..А плавает он как?))За счет больших колес. Только задний привод не забываем включать, бо на полном под воду утянет. А на заднем встал, и помчал, как лодка. На Оффроад фесте, Киевское море до горизонта было в квадриках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти