Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 видите..полмашины запчастей нужно возить...буквально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а что про квадрики перестали?тоже что-то загорелосьмного денег и нету и жалко))))что насчёт такого скажете? совсем мусор или поездит?вот подробнейкак бы понятно что китайно ездят же и скутера и остальное вродеСовсем гомно.валер а можно аргументов каких нибудь по делутам и механикаи мотор вроде из не самых паршивыхне для гомновне для спортатак как прогулочныйчто может ломаться итдя как бы против китайцев но у моего малого вот уже год маленький ездитинструмент тоже уже подтянулсямож и тут уже не так грустноон же стоит денег немалоесли ещё столько-же добавить уже китайскую машину купить можноА что тебе по делу. Ну гомно, и гомно. На подобных мы когда то типа гонки делали по трассе возле Московского Моста. так они просто рассыпались. Чига вообще улетел с оторванным колесом. Кувыркался метров двадцать. И это НОВЫЕ квадры были. Подчеркиваю - НОВЫЕ. И что значит для прогулок? По асфальту покататься? А нафига они тогда нужны? Про гомно я вообще молчу в данном случае. Честно, просто покатайся на таком, и на нормальном. Я думаю, что вопросов ты вообще не будешь больше задавать. Это если можно назвать квадром, то только за внешнее сходство.да катался)вроде и не г-но сравнить особо не с чемездил на 150-ке или 200 кумко так этот получше дажея смотрел там есть и по 12-15вот там мракамморты не гидравлика а для виду вообщерычаги хлипкиемотор в вариатором а тут механика на этом так насколько видно вроде и прилично всё сделаноте именно такие были или просто китайские и всёвремя идётони подтягиваютсяпросто в эту сумму вряд-ли что-то влезет бу из приличногону....вобщем купили один хрен))))взяли два одинаковыхбуду отписывать о эксплуатациип с модераторыразделите тему квадрики от джипов если можнобуду вести бортовичёк и обсуждение Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну....вобщем купили один хрен))))взяли два одинаковыхбуду отписывать о эксплуатациип с модераторыразделите тему квадрики от джипов если можнобуду вести бортовичёк и обсуждениеНу вы блин даете. Веди таки бортовик. Посмотрим, как ты его эксплуатировать будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну вы блин даете. Веди таки бортовик. Посмотрим, как ты его эксплуатировать будешь.раздели ))буду отписыватьпока прогулочным тихоходом)))ато вдруг поотрывается что)денег нет а хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пока прогулочным тихоходом)))ато вдруг поотрывается что)жжешь, нафига тогда квадро? Тогда Картинг покупать нужно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) жжешь, нафига тогда квадро? Тогда Картинг покупать нужно было. картинг былотлюбил)) не интересно сталозачем купил писал вышекроссовки тоже не каждый покупает чтоб бегатькупил потому что захотелнадоест продампрыгать и по болотам ездить пока желания нетхотя может то пока)))по парку и бугоркам сегодня погонялиподвеска есть) не скачет вроде как отрабатывает80 по асфальту едет но похоже отсечкат к на третьей едет почти в 10тыс а на 4-й до 8-ми и как держит кто)) разберусь позжепо б-рдюрам заезжает съезжаетинтересная такая техникана одном раскрутилась рулевая тяга(мож не затянуто было изначально) не знаю)) и заклинили тормозаотпустили шток на главном и всё прошлоещё открутилась гайка на обвесе и потерялась))) надо с тефлоном всё поставить позжепробег по 50кмдалi буде)))кстати холостой ок 2тысэто нормально или много для них?? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 картинг былотлюбил)) не интересно сталозачем купил писал вышекроссовки тоже не каждый покупает чтоб бегатькупил потому что захотелнадоест продампрыгать и по болотам ездить пока желания нетхотя может то пока)))по парку и бугоркам сегодня погонялиподвеска есть) не скачет вроде как отрабатывает80 по асфальту едет но похоже отсечкат к на третьей едет почти в 10тыс а на 4-й до 8-ми и как держит кто)) разберусь позжепо б-рдюрам заезжает съезжаетинтересная такая техникана одном раскрутилась рулевая тяга(мож не затянуто было изначально) не знаю)) и заклинили тормозаотпустили шток на главном и всё прошлоещё открутилась гайка на обвесе и потерялась))) надо с тефлоном всё поставить позжепробег по 50кмдалi буде)))кстати холостой ок 2тысэто нормально или много для них??В парке по бугоркам, и уже поломки? Что же будет на нормальном бездоре? Но если будешь так ездить, как написал, то по идее должно оно не ломаться. Это же не легкий бездор даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В парке по бугоркам, и уже поломки? Что же будет на нормальном бездоре? Но если будешь так ездить, как написал, то по идее должно оно не ломаться. Это же не легкий бездор даже.поломки??придирки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 поломки??придиркиНу знаешь, я слабо представляю, что бы у нормальных квадров, что то раскручивалось, клинило, и отваливалось, сразу после выезда из салона. Тем более, что и эксплуатации как таковой еще не было нормальной. Даешь заезд на танковую дорогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну знаешь, я слабо представляю, что бы у нормальных квадров, что то раскручивалось, клинило, и отваливалось, сразу после выезда из салона. Тем более, что и эксплуатации как таковой еще не было нормальной. Даешь заезд на танковую дорогу.всё я начинаю понимать твои посты))неотрегулированный главный тормозной гайка от обвеса и незаконтреная муфта развала это.....раскручивается, клинит, и отваливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти