ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 до 180 вроде выдерживает, у меня меньше на много)Вован, ты прикинь просто, если ты со своей большесотней с бугра спрыгнешь. Какое вес будет при загрузке на квадре? Вот какого плана брать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Квадрики отпали)http://auto.ria.ua/auto_suzuki_samurai_10311022.htmlкак его перегнать в жит.обл?как вообще его прятать и тд? кинуть номера укр? и перегнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кинуть номера укр? и перегнать? Мы так мерса гнали с западной.Ментам все деньги слили ( не мало) и в лесу хлеб на костре жарили, ночи ждали... Пусть они тебе его пригонят, у этих продаванов должны быть мало мальские документы. Из ниоткуда в жит области он не появился, значит как то доехал туда...а вообще это все геморой. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мы так мерса гнали с западной.Ментам все деньги слили ( не мало) и в лесу хлеб на костре жарили, ночи ждали... Пусть они тебе его пригонят, у этих продаванов должны быть мало мальские документы. Из ниоткуда в жит области он не появился, значит как то доехал туда...а вообще это все геморой. луазик есть нивы) еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 без док - геморой. Единтсвенное пересыпать все в кузов с доками но и это гемор и по работе и по деньгам... А там смотри уже сам)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Квадрики отпали)http://auto.ria.ua/auto_suzuki_samurai_10311022.htmlкак его перегнать в жит.обл?как вообще его прятать и тд? кинуть номера укр? и перегнать?Вовка, не страдай фигней, и купи Самурая с документами.Мы так мерса гнали с западной.Ментам все деньги слили ( не мало) и в лесу хлеб на костре жарили, ночи ждали...Согласен, сам так попал с мотоциклами, да еще и в кутузке посидел в Староконстантинове. Я думаю менты просто в курсе, кого, и за что тормозить. так называемый сговор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вовка, не страдай фигней, и купи Самурая с документами.Согласен, сам так попал с мотоциклами, да еще и в кутузке посидел в Староконстантинове. Я думаю менты просто в курсе, кого, и за что тормозить. так называемый сговор.Все правильно, просто Волан еще не сталкивался с этим))Ну допустим и пригонишь без происшествий, но в дальнейшем каждый выезд - это стрем.. Насчет сговора - тоже согласен. Хорошенько проанализировав нашу ситуацию мы сошлись на двух вещах - таки сговор, продаваны в сговоре с ментами и предупредили их о "клиентах" , они нам и дорогу показали кудой лучше ехать((И вторая теория( моя), что в областях которые граничат с ес (с польшей в частности) менты смотрят в первую очередь на машины европейской внешности, без тонировки, без тюнинха, не жигули, на колпаках и без турецких дисков. Вы же знаете как выглядят машины с евро номерами))Остановка "подозрительной" машины начианается со сверки номеров под капотом и в ТП . На этом мы и попали((У нас что смотрят ? - бухой ли, страховка, все ли в порядке с доками.. У них сразу доки и номера. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все правильно, просто Волан еще не сталкивался с этим))Ну допустим и пригонишь без происшествий, но в дальнейшем каждый выезд - это стрем.. Насчет сговора - тоже согласен. Хорошенько проанализировав нашу ситуацию мы сошлись на двух вещах - таки сговор, продаваны в сговоре с ментами и предупредили их о "клиентах" , они нам и дорогу показали кудой лучше ехать((И вторая теория( моя), что в областях которые граничат с ес (с польшей в частности) менты смотрят в первую очередь на машины европейской внешности, без тонировки, без тюнинха, не жигули, на колпаках и без турецких дисков. Вы же знаете как выглядят машины с евро номерами))Остановка "подозрительной" машины начианается со сверки номеров под капотом и в ТП . На этом мы и попали((У нас что смотрят ? - бухой ли, страховка, все ли в порядке с доками.. У них сразу доки и номера.100% правы кроме первого варианта.А еще у нас останавливают редкие авто, а если еще и водитель паникует, то там много ума не надо.Как вариант зделать дублера(желательно чтоб в гаи был человек)Если сильно надо могу по интересоваться как по уму это зделать,может люди помогут.(в личке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А, что на самурае движок от VW делает? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С Америки реально ченить притащить за такие деньги. Правда еще упаковка и перевозка потянет. На Луаз не смотрел? Можно хороший образец подобрать, с тентом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти