Jeronimo 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 красавчег! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Маладца! Сам думаю зубилку с обирать, только еще ее нада приобрести. Буду следить и набиратса знаний. Удачи тебе. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот присмотрел оптику на авто: Жду коментарии(кто использовал, пользует, продает)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 красиво, но говорят светят плохо, хвалят Хеллу.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 удачи в этом нелехкам деле, раз уж решился... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот присмотрел оптику на авто: Жду коментарии(кто использовал, пользует, продает)...Луче на передок Хеллу внатуре всандалить, выйдет около 200-240 евров, но намного лучше будет. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Салют. Работы продвигаються по маленьку - готовлю кузов к покраске. Вытянул двигатель. Выбросил кучу трубок от катализатора, проводов. Снял коробку и понял - сцепление отсутсвует.... диска не видно Маховик с коленвалом вращается двумя руками - мож в двигателе компресия отсутсвует и нада перебирать? Вопросик: дайте ссылку, где мона фотки по обвесам посмотреть? и так чтоб с ценами... На этом и откланяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Правильной дорогой идешь. Не ковыряясь в своей машине трудно назвать человека управляющего транспортным средством гордым званием "Водитель" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Доброй ночки.Седня заменил пыльник на рулевой рейке. Помучался, пока заводские гайки поскручивал.Друзья подбросили канистру авиа керосина: вот помыл сапун под крышкой клапанов (тама сеточки такие стоят, и еже ле забиваются - масло летит в кастрюлю и в двигатель... проверено).Собирал стойки на 10шные подшипники и столкнулся с такой бадой: подшипник зажимается на верхней чашке пружины и стойка не поворачивается. Пришлося шайбы искать и подкладывать - подошли для регулировки развала/схождения. Попытался открутить корзину от маховика - сломал два вареных воротка и разорвал ключик на 10 - теперь нада покупать инструмент... снова затраты.Никак не могу оторвать тормозной жиск от ступицы - кто че посоветует... нада супорт заменить, а я снять не могу Новые затраты:1. Шароыве опоры 2*27грн=54грн.2. Втулки стабилизатора 2*9грн=18грн.3. Салентблоки (не помню по чем) 28грн.4. Грунт-шпатлевка (банка) 20грн.Пока все. Завтра на СТО впресовывать резину и думаю собрать ходовую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 я себе противотуманки Хелла всунул, чтото - чутьболее 400 грн. обошлись. Так на аних можно ездить без ближнего света если при фонарях разница ощутима только по краям - видно обочину дороги, то в местах, где нет практически освищения сразу становиться ясно чего они стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти