Вот и задний бампер на классику готов.

Рекомендуемые сообщения

прикольно получилось...

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прикольно получилось...

для шахи прикольно. похоже на злую батарею.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Мое мнение: идея - КЛАС! Гоночный дифузор это хорошая альтэрнатива этажерки на багажнике!

реализация - МРАК!

Напоминает попытки киевлян, по ФОТКАМ(неподходя и нетрогая оригинал), сделать из ламборгини дьябло СВ - Мурчелаго!

Мое мнение: идея - КЛАС! Гоночный дифузор это хорошая альтэрнатива этажерки на багажнике!

реализация - МРАК!

Напоминает попытки киевлян, по ФОТКАМ(неподходя и нетрогая оригинал), сделать из ламборгини дьябло СВ - Мурчелаго!

Это как понимать??

Типа из гавна пулю не вылепить???

А что не так с реализацией???

P.S. От человека управляющего иномаркой, тем более такой прикольной как CRX, я и не ждал положительных эмоций... Ну само собой... Классика ж говно... ;)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Спасибо всем за добрые (и не добрые) слова. Мы старались.

Ценим мнение каждого.

8-067-772-54-51 Вова.

Это как понимать??

Типа из гавна пулю не вылепить???

А что не так с реализацией???

P.S. От человека управляющего иномаркой, тем более такой прикольной как CRX, я и не ждал положительных эмоций... Ну само собой... Классика ж говно... ;)

Ничё подобного! Я люблю задне-приводную классику, и были б лишние деньги я б именно на основе класики построил бы ДРиФТ кар по всем правилам "японского рынка"!

Почему у нас о человеке судят с позиции собственых комплексов и глядя на мнимые ярлыки!?!

А с реализацией вот что не так:

Изображение

Изображение

Изображение

Вы ж его с нуля лепили неужели тяжело было провести хоть какието мыслительные процессы и подумать что вы лепите и как это должно выглядеть???

Ничё подобного! Я люблю задне-приводную классику, и были б лишние деньги я б именно на основе класики построил бы ДРиФТ кар по всем правилам "японского рынка"!

Почему у нас о человеке судят с позиции собственых комплексов и глядя на мнимые ярлыки!?!

Вы ж его с нуля лепили неужели тяжело было провести хоть какието мыслительные процессы и подумать что вы лепите и как это должно выглядеть???

1. О каких комплексах ты говоришь? Ярлыках?

2. О, мыслитель! Нами были проведены мыслительные процессы, и мы подумали о том что мы "лепим", и выглядит он так как мы того хотели.

3. А к чему фото? Это что, сравнение? Или образец для подражания? Или нам нужно было подсмотреть то или иное решение на бубарах или на половине машин из JGTC?

Так или иначе, мнение учтено. ;)

8-067-772-54-51 Вова.

Что то похожее уже было......

Где? Интерестно посмотреть.

8-067-772-54-51 Вова.

Где? Интерестно посмотреть.

Внешний тюнинг и стайлинг 2108

Там семерка кажеться запостил ее iha!!!

Только не надо грить что пара сантиметров бампера совсем не похожи...Взято главное-концепция внешнего вида.....

Ну а если у кого-то есть похожее.....ИНТЕРНАТ!!! Не хочу вас обидеть.....Любой чел умеющий что то делать руками , вызывает у меня уважуху и респект......

Но частенько приходиться перед изготовлением или переделкой чего-то долго(бывает и месяцы) лазить в инете...дабы точно знать Я НЕ ИНТЕРНАТ!!!

Хотя многим поух....НО НЕ МНЕ.

Год назад в уфе было автошоу+автозвук.....у нас тут ребята тоже увидали в инете тачку...слегка модернизировали ее обвес и пр.... Когда они приехали в уфу....оказалась эта тачка мало того уфимская, так и обвес такой же в уфе популярен...А теперь просто представь картинку....ТЮНИНГОВЫЕ авто 50 тачек.....и почти у 40 машин ОДИНАКОВЫЙ ОБВЕС!!!! :blink::D:( Один я стаял весь в стоке....но не как все!!!! ;):D Тогда я и понял...Если что то делаешь сам то и делай не как у всех....

ИНАЧЕ ИНТЕРНАТ....

ИМХО!!

PS. Пацаны, я не умаляю ваших достоинств и не в коем случае не хочу вас обидеть...Мои принцыпы это мои принцыпы....Ваши мысли это ваши мысли.....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

DRFT: а ну про ламборгини расскажи ка мне что там не так??? только не затягивай...нуу ооочень интересно!!! :)

ЗЫ. твоё мнение сразу же дойдёт до хозяина, и он постарается исправить недочёты :) при бюджете тюнинга и музыки за полмиллиона уй!

Жду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти