DRFT 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 DRFT: а ну про ламборгини расскажи ка мне что там не так??? только не затягивай...нуу ооочень интересно!!! ЗЫ. твоё мнение сразу же дойдёт до хозяина, и он постарается исправить недочёты при бюджете тюнинга и музыки за полмиллиона уй!Жду Умного нече не скажу... Но пару пунктов все же есть: полный привод, электроника, и узловое родство с "народными пылисосами"!Суперкар должен быть простым и понятным как зубочистка!Мое мнение, может субъективное, а может и вызваное народным животным(зеленого цвета), но я считаю Ламбо очень попсовым автомобилем, ведь есть же куча "гаражных производителей" которые делают машины лучше, за эти же деньги! Я вот чет заинтересовался австралийскими ребятами из "РэдБэк" - класная философия постройки! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Пороги - в тему, ИМХО Выложишь фотки когда вся будет готова... ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пороги - в тему, ИМХО Выложишь фотки когда вся будет готова... ок?Ну а как же!!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти