DRFT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 DRFT: а ну про ламборгини расскажи ка мне что там не так??? только не затягивай...нуу ооочень интересно!!! ЗЫ. твоё мнение сразу же дойдёт до хозяина, и он постарается исправить недочёты при бюджете тюнинга и музыки за полмиллиона уй!Жду Умного нече не скажу... Но пару пунктов все же есть: полный привод, электроника, и узловое родство с "народными пылисосами"!Суперкар должен быть простым и понятным как зубочистка!Мое мнение, может субъективное, а может и вызваное народным животным(зеленого цвета), но я считаю Ламбо очень попсовым автомобилем, ведь есть же куча "гаражных производителей" которые делают машины лучше, за эти же деньги! Я вот чет заинтересовался австралийскими ребятами из "РэдБэк" - класная философия постройки! AE70.blog & Dikasov bros.WS
dyadya_Konon Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пороги - в тему, ИМХО Выложишь фотки когда вся будет готова... ок?
Zen Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Пороги - в тему, ИМХО Выложишь фотки когда вся будет готова... ок?Ну а как же!!! 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти