Ben-Laden Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет..Никто не слышал или может играете Lineage II...Это Интернет игра..боле-менее тяжелого типа...
VoLan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) играю уже месяцев 6 причем и втретьи и четвертые хроники ниче тяжолого в ней невижу уже даже надоела Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Vovka
Gora Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 играю уже месяцев 6причем и втретьи и четвертые хроникиниче тяжолого в ней невижууже даже надоела ) согласен! недавно понял, что так бездарно убивать время просто преступление! и снес все игрушки нах! )
platinum Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А меня прет раз в недельку монстров помочить
Gora Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А меня прет раз в недельку монстров помочить раз в недельку ? супер, но вот только затягивает сучара по полной и раза в недельку маловато становиться, а потом и семи дней не достаточно )) ну его на! я пас!
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 а кто на каком серваке шпилит? я на ла2.киев.юа 33 лвл
Ben-Laden Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не ожидал услышать сток голосов...Мну тожж маленек затянуло в игру... но я нашел ПВП сервер на котором игра за 1 неделю надоедает... там ваще токо бесса гнать мона...А на Дизерленд я Ваще обиделся... с**и сделали платнім...такой в лом пилату ездить лаве отвозить....
Гость usja Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 вроде он еще бесплатный пилат вроде педик и оплата будет по СМС, скретч картам но при таком расскладе - играт ь не буду
Gloin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А меня прёт валить мобов !!!! Я уже на 2-ю профу пошёл!!! На Trifle играть интересней чем на других серваках. Всётаки 3000 играет там! Восновном вечером шпиляю после роботы!!! Недавно даже Pati собрал на рейд боса проавда потерпели
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А меня прёт валить мобов !!!! Я уже на 2-ю профу пошёл!!! На Trifle играть интересней чем на других серваках. Всётаки 3000 играет там!Восновном вечером шпиляю после роботы!!! Недавно даже Pati собрал на рейд боса проавда потерпели Как я уже неоднократно говорил: Людям в реале делать нечего. А жаль. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти