Ben-Laden 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет..Никто не слышал или может играете Lineage II...Это Интернет игра..боле-менее тяжелого типа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) играю уже месяцев 6 причем и втретьи и четвертые хроники ниче тяжолого в ней невижу уже даже надоела Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 играю уже месяцев 6причем и втретьи и четвертые хроникиниче тяжолого в ней невижууже даже надоела ) согласен! недавно понял, что так бездарно убивать время просто преступление! и снес все игрушки нах! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А меня прет раз в недельку монстров помочить 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А меня прет раз в недельку монстров помочить раз в недельку ? супер, но вот только затягивает сучара по полной и раза в недельку маловато становиться, а потом и семи дней не достаточно )) ну его на! я пас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а кто на каком серваке шпилит? я на ла2.киев.юа 33 лвл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben-Laden 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не ожидал услышать сток голосов...Мну тожж маленек затянуло в игру... но я нашел ПВП сервер на котором игра за 1 неделю надоедает... там ваще токо бесса гнать мона...А на Дизерленд я Ваще обиделся... с**и сделали платнім...такой в лом пилату ездить лаве отвозить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 вроде он еще бесплатный пилат вроде педик и оплата будет по СМС, скретч картам но при таком расскладе - играт ь не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloin 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А меня прёт валить мобов !!!! Я уже на 2-ю профу пошёл!!! На Trifle играть интересней чем на других серваках. Всётаки 3000 играет там! Восновном вечером шпиляю после роботы!!! Недавно даже Pati собрал на рейд боса проавда потерпели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А меня прёт валить мобов !!!! Я уже на 2-ю профу пошёл!!! На Trifle играть интересней чем на других серваках. Всётаки 3000 играет там!Восновном вечером шпиляю после роботы!!! Недавно даже Pati собрал на рейд боса проавда потерпели Как я уже неоднократно говорил: Людям в реале делать нечего. А жаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти