Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да, сегодня ночью выезжаю в Одессу, на легкий отдых Там собираюсь купить мотороллер. Покупать собираюсь за 300 у.е. (ну может за 400). Буду везти обратно его в багажние своего Пизжа. Я конечно не представляю как это будет, но амбиций полные штаны! Вот в чем суть вопроса, точнее даже не одного: 1 Какие ньюансы учитывать при выборе данной особи 2 какие документы требовать от продавца. 3 как правильно оформить 4 Чего ожидать от этих Одесситов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 1 Какие ньюансы учитывать при выборе данной особи - состояние общее2 какие документы требовать от продавца. - вроде никаких (если дешевая модэль), если это магазин, то дадут доки3 как правильно оформить - на месте посмотришь4 Чего ожидать от этих Одесситов? - Ахтунк 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Друг с такойже целью ездил недели 2 назад тудаже и ... купил за 500 уй хонду дио ЗэтИкс35, с виду поношеная, так что я даже не знаю стОит ли там его вообще покупать... Кста, свою Сузуку Сепию мы только в ВАЗ 2102! запихнуть смогли и то по диагонали!так что яб не расчитывал сильно что она в седан влезет Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Друг с такойже целью ездил недели 2 назад тудаже и ... купил за 500 уй хонду дио ЗэтИкс35, с виду поношеная, так что я даже не знаю стОит ли там его вообще покупать...Кста, свою Сузуку Сепию мы только в ВАЗ 2102! запихнуть смогли и то по диагонали!так что яб не расчитывал сильно что она в седан влезет 2 года назад один знакомый купил своему сыну тоже Хонду дио. Она выдержала 2 года жестокого убиения на бездорожье, потомучто находится она на базе отдыха, на роси. Мы с Листером и этим пацанчиком втроем ганяем и по лужам и где только можна. Да, прошлым летом Листер сделал капиталку и подмарафетили ее. Но рвет она сейчас очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 1 Какие ньюансы учитывать при выборе данной особи - состояние общее2 какие документы требовать от продавца. - вроде никаких (если дешевая модэль), если это магазин, то дадут доки3 как правильно оформить - на месте посмотришь4 Чего ожидать от этих Одесситов? smile.gif - АхтункПонятно как ты усебя торговлю устраиваешь. и БЕЗ АКТУНКА НЕ ОБХОДИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 знакомый привез 40 мопедов на продажу.....в Киеве.....если интересно, спрошу прайс..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 знакомый привез 40 мопедов на продажу.....в Киеве.....если интересно, спрошу прайс.....Очень интересно. Мож не прийдется везти свои ходом.....П.С. Смотри ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 знакомый привез 40 мопедов на продажу.....в Киеве.....если интересно, спрошу прайс.....М-да, вышел ты раньше, чем я успел написать тебе в личку. вопрос остается в силе. Подскажите пожалуйса, кто с чем сталкивался, может просто слышал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 2 года назад один знакомый купил своему сыну тоже Хонду дио. Она выдержала 2 года жестокого убиения на бездорожье, потомучто находится она на базе отдыха, на роси. Мы с Листером и этим пацанчиком втроем ганяем и по лужам и где только можна. Да, прошлым летом Листер сделал капиталку и подмарафетили ее. Но рвет она сейчас очень даже.Знакомая история Ты привози мопед, мы и его на базу спишем 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 знакомый привез 40 мопедов на продажу.....в Киеве.....если интересно, спрошу прайс.....А у него есть что то человеческое? Больше 150 кубов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти