Сегодня еду в Одессу

Рекомендуемые сообщения

Да, сегодня ночью выезжаю в Одессу, на легкий отдых :) Там собираюсь купить мотороллер. Покупать собираюсь за 300 у.е. (ну может за 400). Буду везти обратно его в багажние своего Пизжа. Я конечно не представляю как это будет, но амбиций полные штаны!

Вот в чем суть вопроса, точнее даже не одного:

1 Какие ньюансы учитывать при выборе данной особи

2 какие документы требовать от продавца.

3 как правильно оформить

4 Чего ожидать от этих Одесситов? :)

Ты там будешь глянь есть ли у них моцики спортивные. А то никак туда не выбирусь, работа :(:(:(

Редкий флудер и баянист

мопед советую исузу... сузуки... но никак не хонду, тем более дио... Желательно с водным охлаждением...

есть несколько мопедов на продажу в фастове... от 300 (хонда дио убитая в хлам но ездит) и до ......

за 400 более мение, но модель не помню... всё надо узнавать...

посчитай сколько уйдёт на дорогу и подумай ... может стоит всё таки тут купить, переплатив 100 у.е. .....

п.с. во избежании недоразумений по ценам и моделям, можем сдыбатся и поехать в фастов повыбирать... скоро туда еду...

ты главное опредились, что ты хочешь... если те всё равно лиш бы цена была маленькой... то это вопрос элементарный...

да... чуть не забыл... продаёт знакомый МТ... в оч хорошем состоянии ... 500 у.е.

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Постоянно вижу как через наш город в другие города с Одессы едут. В основном не менее 2х мопедов. объясняется просто. берешь 2 по цене 1-го и из 2х лепишь 1 хороший.

Насчет цен от 500 в хорошем состоянии и опятьже собранный из 2х.

Учитывая рост цен на бензу :( планирую тож купить где-то в июле.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Вернулся я с пустыми руками. Дело в том что ехали мы все таки на отдых ипасажири мои набрали столько вещей на 4 дня, что не то что мопед, мяч некуда было всунуть :)

Поэтому, решено без спешки повыбирать.

П.С. Правда проезжая через одесский авторынок, поглядел издалека чё у них там стоит. Я понял, что они продают по 170-300 у.е. Такого убитого хлама, вы еще не видели!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти