Apilat 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 АА9932АХ , чёрная девятка, скрылся с места. Боевая группа на готове, только доступа к базе ГАИ нема, помогите у кого есть возможность определить адресс владельца. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Неприятно то как...ребята помогите доброму человеку! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 К на столько свежей базе доступ есть, но платный...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 АА9932АХ , чёрная девятка, скрылся с места.Боевая группа на готове, только доступа к базе ГАИ нема, помогите у кого есть возможность определить адресс владельца. а почему сразу ментам не звонил? они любят тех кто с места уезжает! и нашли бы быстро сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а почему сразу ментам не звонил? они любят тех кто с места уезжает! и нашли бы быстро сами! Ментам и в страховую сообщил сразу, это само сабой разумееца, но когда это чмо выезжало назад с моего бампера то показало вульгарный жест, это и есть причина его розыска. Всем спасибо за участие, есть даные о владельце и доверенном лице - оба банабака. Живут на улице Фрунзе. Пагнал я с полком скинов учить их культуры вождения. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ментам и в страховую сообщил сразу, это само сабой разумееца, но когда это чмо выезжало назад с моего бампера то показало вульгарный жест, это и есть причина его розыска. Всем спасибо за участие, есть даные о владельце и доверенном лице - оба банабака. Живут на улице Фрунзе. Пагнал я с полком скинов учить их культуры вождения. удачной охоты! и голову не теряй!!! пиши, что и как прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ментам и в страховую сообщил сразу, это само сабой разумееца, но когда это чмо выезжало назад с моего бампера то показало вульгарный жест, это и есть причина его розыска. Всем спасибо за участие, есть даные о владельце и доверенном лице - оба банабака. Живут на улице Фрунзе. Пагнал я с полком скинов учить их культуры вождения. Смотри шоб они потом заяву не накатали!!!А вабще мочить их нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ментам и в страховую сообщил сразу, это само сабой разумееца, но когда это чмо выезжало назад с моего бампера то показало вульгарный жест, это и есть причина его розыска. Всем спасибо за участие, есть даные о владельце и доверенном лице - оба банабака. Живут на улице Фрунзе. Пагнал я с полком скинов учить их культуры вождения. ну что за... Ждём отчёта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну что за... Ждём отчёта!точно! а то как спрашивать так первый, а рассказывать так блин волнуйся теперь за него! РРРРР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 что значит "банабака"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти