DEN 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Новый автомобиль для ПриолксаДействующий чемпион Энди Приолкс к предстоящему этапу WTCC в Маньи-Куре получит новый автомобиль. Британец начал сезон с победы в первой гонке стартового этапа в Монце, однако во втором заезде столкнулся с Дирком Мюллером и закончил гонку в отбойнике. В результате аварии BMW 320si Приолкса был сильно повреждён и потому во Франции поедет на новом кузове со старым двигателем, чтобы избежать пенальти за смену агрегата. Энди Приолкс: "Мне повезло - двигатель остался цел, хотя его придётся ставить в новый кузов. Это очень важно, иначе мне пришлось бы перемещаться на стартовой решётке на 10 позиций назад. Во Франции я впервые в этом сезоне повезу балласт, а на трассе в Маньи Кур дополнительные 40 кг веса могут оказать своё влияние. Я принимаю правила чемпионата о весовом гандикапе, хотя мне кажется, что сейчас нет необходимости в его применении. Но правила есть правила и я всё равно буду бороться за победу". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти