Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну я же езжу, и все довольны. Причем с полным прямотоком. Дырчит сильно. Но никто не жалуется.я представляю, если кто-то Валере пожалуется, что у него, мол, машина сильно дырчит пассажир наверное афтоматически получит в лоб Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я представляю, если кто-то Валере пожалуется, что у него, мол, машина сильно дырчит пассажир наверное афтоматически получит в лоб Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан.STI??? Ну.... На вкус и цвет пашли все на йух.... Мне даже ВРХ жоская....... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 STI??? Ну.... На вкус и цвет пашли все на йух.... Мне даже ВРХ жоская....... А мне очень мягкая. Я уже себе DMS 50 присматриваю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А мне очень мягкая. Я уже себе DMS 50 присматриваю.Нет, ну я конечно понимаю Вас гонсчиков, но для простых смертных некоторые буквы совсем непонятны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан.А мне не нравятся седаны... люблю хетчи и "сараи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мине мой сеат уже мягковат. но семью возить жостко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А мне моя как раз в меру!!! А вот на максимке очень мягковато. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Печаль всей ситуации в том, что многие не понимают что такие машины как гражданский СТИ и Эво являются детищами безумных ПР кампаний построенных на гоночных составляющих этих авто, по сути эти авто это заготовки для постройки гоночных болидов, немного адаптированные для гражданского использования. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Нет, ну я конечно понимаю Вас гонсчиков, но для простых смертных некоторые буквы совсем непонятны. Дневной крем с DMS-комплексом для чувствительной кожи, 50 мл. Day Cream for Sensitive Skin.Вытянуто из яндекса Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти