Субару не машина! Отчет владельца. Не моё

Рекомендуемые сообщения

Печаль всей ситуации в том, что многие не понимают что такие машины как гражданский СТИ и Эво являются детищами безумных ПР кампаний построенных на гоночных составляющих этих авто,

по сути эти авто это заготовки для постройки гоночных болидов, немного адаптированные для гражданского использования.

А чего печаль???

Многие это прекрасно понимают!!! :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Печаль всей ситуации в том, что многие не понимают что такие машины как гражданский СТИ и Эво являются детищами безумных ПР кампаний построенных на гоночных составляющих этих авто,

по сути эти авто это заготовки для постройки гоночных болидов, немного адаптированные для гражданского использования.

Я б сказал что это муляж спортивной тачки. Настоящей, которые WRC. И не удивительно, те тачки далеко не по 50 тык стоять ;)

Форма одна, а содержание совсем разное.

Хотя все можно использовать во имя спорта......вопрос резульаьа совсем другой.

Нет, ну я конечно понимаю Вас гонсчиков, но для простых смертных некоторые буквы совсем непонятны. :)

Ну DMS - это подвеска. В принципе для боевых машин. Вон почти все Субары на ЧУ по ралли ездят на DMS.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дневной крем с DMS-комплексом для чувствительной кожи, 50 мл. Day Cream for Sensitive Skin.

Вытянуто из яндекса :lol::lol::lol:

Да, вот это Яндекс рвет. :)

Неточно Леха, абсолютно неточно. Это все равно что написать, что любой 2108 - это заготовка для раллийного болида...

А чего печаль???

Многие это прекрасно понимают!!! :)

Я не понимаю. Если начать использовать хотя бы просто заводской кузов, то он больше одной гонки не проедет. Вот так вот.

Как по мне, так большинство из тех, кто гонит на Субару - гонят только потому, что они эту Субару купить не могут.

И имея 412 Москвич, рассуждают, что Субару отстой <_<

Тем не менее характеристики Субару СТИ - весьма достаточные, и не только для города. Имхо.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну Леш, я не люблю Субар..... и было б у меня 100 тыков - не купил бы субу, а взял бы RS4.... А за стоимсоть субары - Гольфа 1.8T или GTi....

да и человек, писавший первоначальный текст, изначально ездил на машине более дорогой, чем суба......

Ну Леш, я не люблю Субар..... и было б у меня 100 тыков - не купил бы субу, а взял бы RS4.... А за стоимсоть субары - Гольфа 1.8T или GTi....

да и человек, писавший первоначальный текст, изначально ездил на машине более дорогой, чем суба......

Жека, вот ты опять невнимательно прочитал! :)

Я же написал, именно ГОНЯТ! Гонят, причём зря.

А то что ты не любишь, так это же дело вкуса каждого, но ведь от того, что ты не любишь Субару, она ведь хуже не стала.

А насчёт РС4, так там цена в ДВА раза больше. Это большой перевес.

А вот если решать Субару или Гольф Турбо, то видишь какая штука выходит, я бы взял Субу, а ты Гольф, и все довольны как слоны! :D

Но это всё не говорит о том, что Субару или Гольф говно. А автор взял и нормальный пепелац обосрал. Зря.

П.С.: А насчёт того, что он видите ли привык к Ауди.. так он бы ещё после Майбаха на Субару пересел и сетовал бы на то, что она непомерно жёсткая! Это всё просо базар. Его нужно фильтровать :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Так и я про это же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти