Wood_Elf 13 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и мне субарики не нраваяться. Если не ошибасюсь, то в этом же ценовом диапазоне Ауди ТТ и Мазда RХ8... лично я предпочитаю мазду. а в субарах меня больше всего бесит массовость их юзания. типа другого ничего нет. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Спрайт. В общем с тобой согласен. Гонят, может, и зря... Но все-равно я их не люблю Зы. Лучше пересесть с Майбаха на копейку и жаловаться где кондер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и мне субарики не нраваяться. Если не ошибасюсь, то в этом же ценовом диапазоне Ауди ТТ и Мазда RХ8... лично я предпочитаю мазду.а в субарах меня больше всего бесит массовость их юзания. типа другого ничего нет.Не забывай, что Субару 5-ти местный седан, полнообъёмный. А Ауди ТТ - 2-ух местная! Там сиденья упираются в задний диван, тоесть сзади никто не может поместится.А тебе устроит 2-х местная машина? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не забывай, что Субару 5-ти местный седан, полнообъёмный. А Ауди ТТ - 2-ух местная! Там сиденья упираются в задний диван, тоесть сзади никто не может поместится.А тебе устроит 2-х местная машина? меня устроила б исчо одна. ничего так, можно привыкнуть =) зы: но на тт я б не ездиил.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и мне субарики не нраваяться. Если не ошибасюсь, то в этом же ценовом диапазоне Ауди ТТ и Мазда RХ8... лично я предпочитаю мазду.а в субарах меня больше всего бесит массовость их юзания. типа другого ничего нет.Названные модели в стоке и рядом с Субой по динамике и управляемости не валялись. А так же по вместительности. Комфорт у этих авто примерно одинаков. А эргономика опять же на вкус... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 меня устроила б исчо одна. ничего так, можно привыкнуть =) зы: но на тт я б не ездиил..Да и обзор у ТТ - шо в танке - две узкие щелочки (спереди и сзади)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Названные модели в стоке и рядом с Субой по динамике и управляемости не валялись. А так же по вместительности. Комфорт у этих авто примерно одинаков. А эргономика опять же на вкус...Так я о чём и говорил, что Субару на первом месте, по критериям цена/динамика!Так что конечно есть машины и получше, но они ведь гораздо дороже! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Названные модели в стоке и рядом с Субой по динамике и управляемости не валялись. А так же по вместительности. Комфорт у этих авто примерно одинаков. А эргономика опять же на вкус...рх8 не объедит СТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 рх8 не объедит СТИ?Валере навеное виднее, но мне кажется, что Мазде РХ8 до Субару СТИ очень далеко.Вот ВРХ она может и натянет, но не СТИ Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) рх8 не объедит СТИ?Не смешите мои тапочки. Одна уже пыталась. Причем даже не СТИ а ВРХ. Вот Ярпу с ней гонять - самое оно. Изменено 7 мая, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти