Alex_Sprait Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну я же езжу, и все довольны. Причем с полным прямотоком. Дырчит сильно. Но никто не жалуется.я представляю, если кто-то Валере пожалуется, что у него, мол, машина сильно дырчит пассажир наверное афтоматически получит в лоб Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я представляю, если кто-то Валере пожалуется, что у него, мол, машина сильно дырчит пассажир наверное афтоматически получит в лоб Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан.STI??? Ну.... На вкус и цвет пашли все на йух.... Мне даже ВРХ жоская....... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 STI??? Ну.... На вкус и цвет пашли все на йух.... Мне даже ВРХ жоская....... А мне очень мягкая. Я уже себе DMS 50 присматриваю. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А мне очень мягкая. Я уже себе DMS 50 присматриваю.Нет, ну я конечно понимаю Вас гонсчиков, но для простых смертных некоторые буквы совсем непонятны.
D.Lus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да я серьезно. Нормальный крмфортный седан.А мне не нравятся седаны... люблю хетчи и "сараи"
John Ripper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мине мой сеат уже мягковат. но семью возить жостко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А мне моя как раз в меру!!! А вот на максимке очень мягковато. REDLINE
Лёша Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Печаль всей ситуации в том, что многие не понимают что такие машины как гражданский СТИ и Эво являются детищами безумных ПР кампаний построенных на гоночных составляющих этих авто, по сути эти авто это заготовки для постройки гоночных болидов, немного адаптированные для гражданского использования. Связь по тел: 8 063 237 2457,
AlexUs Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нет, ну я конечно понимаю Вас гонсчиков, но для простых смертных некоторые буквы совсем непонятны. Дневной крем с DMS-комплексом для чувствительной кожи, 50 мл. Day Cream for Sensitive Skin.Вытянуто из яндекса Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти